搜索
猜你喜欢

在他乡的国庆节

马上就国庆节了!   在外地的你准备怎么过呢!  
    大家一起来晒晒国庆节的想法跟安排把!   

我先说说自己!       今年  劳动节的时候 想法是去 海南   慢慢 到了  中秋节   想法变了  因为去海南时间不够!   就想去广州长隆  玩玩过山车  找找刺激 ......  慢慢的   临近国庆的时候 啥想法都没拉!  因为我根本就不可能抽出任何一点时间去玩  ..... 哎   国庆节 可能就是 天天看店...    杯具啊  ..................  
我的话.估计时间都花在家里了

朵朵回湘阴了.

我们准备买台电视机..所以前几天必须要好好看看

另外还要把卫..星..装好

再3或者4号要到广州去一天

5号休息

6号上班了
打算在家里当一个星期米虫~顺便喝喝喜酒什么的
国庆出去太折磨人了~
喝喜酒啊 喝喜酒···
    喝喜酒。然后叫上坛子里的三五好友一起出去游玩。
慕容玉山 发表于 2011-9-29 09:41
我的话.估计时间都花在家里了

朵朵回湘阴了.

你真是个大忙人!!
祸害 发表于 2011-9-29 10:59
喝喜酒。然后叫上坛子里的三五好友一起出去游玩。

无敌祸害锅....你想法真好...
已经算是国庆节了!  忙碌的一天 不知道怎么过.....
国庆 家里蹲    出去看的不是风景  是人山人海!