搜索
猜你喜欢
楼主: 宛若晨曦

[小道消息] 洋沙湖度假村发生自焚事故

可人 发表于 2011-9-29 23:20
洋沙湖在哪呀?

本人是地地道道的湘阴长康的,可是不知道那地,很出奇吗?
反正关于这样的消息,人人都想了解下,人啊,就这样好奇和不平,???
可人 发表于 2011-10-4 23:01
本人是地地道道的湘阴长康的,可是不知道那地,很出奇吗?

长康绝大部分属于洋沙湖流域范围。

从哪里开始呀?我怎么没有听说过 ~晕  发表于 2011-10-6 23:37
么里时候个事哦?
冒听港喽!
我屋里就住洋沙湖边上勒!
不是自焚,而且那个人自己没受伤。
无知人。。。。
晴天 发表于 2011-9-30 11:08
湘阴的经济永远懂难发展

产前安置房不要、补偿款不要

还是这句话最主要还是湘阴人的老传统思想,观念作祟!喜欢把目光局限于自家一亩三分地,甚至某些人自我陶醉,总是认为自家三亩地是最好的。这样的湘阴人还不在少数,缺少长远的目光和宽阔的胸襟!

湘阴的经济永远懂难发展

某些湘阴人的这种传统观念如果再不打破,把投资商都看作是唐僧肉,就算政府政策有再多倾斜,湘阴也很难发展!
湘阴的经济永远懂难发展

我不太能懂你的意思?谁给安置房?有多少补偿款。洋沙湖度假村世世代代的农民除了每户安排了几缝再建宅基地,没有剩下一丁点土地,连个菜地土都没有了。以后的生活怎么办?东乡农村走出来的都知道,一般东乡农民把水田、旱地、山的面积加起来,每个人的平均面积不会超过2亩。而洋沙湖度假村水田的征地补偿才2万多一点,旱地、山地就更低,只有1万多。很多农户把房屋拆迁的补偿款加上土地补偿款才能把新宅建起来。
作为湘阴人,我们都欢迎能够带动本地经济发展的外来投资,但征地拆迁应该文明拆迁、合法拆迁,要解决拆迁农民的后顾之忧。