搜索
猜你喜欢

这过节礼金问题~

我国庆就支出400···两家
我哥昨天说支出了2000····
我同学昨天回来说支出了1400····

这礼金真的快扛不住了,我认为大家应该做个自我提倡
任何事情任何人礼金只能送那么多,反正要送来送去的,何必搞得自己一时狼狈呢?
我现在还好,无论多熟,全部两百,不管什么事,一律两百····,多了我也没有。
反正你结婚人家还要来送,不如写个欠条,呵呵!

其实,这个问题,大家都伤不起,量力而为吧!
我刚刚写完,我妈妈就发生意见了····
我的意思就是,只要这个标准化了··大家都没那么大鸭梨
可是我妈妈的意思更明确,关你P事!!!需要送多少就送多少
MS国庆不算节吧..
不过国庆结婚的多
呵呵,送礼是中国的礼节问题,这可是在老夫子年代就有了,只不过到现在已经变味了,成为一种攀比的工具。。。。
我提倡送200。,但是其他哥们不支持啊
说什么太少,还是送400一个···
确实很无奈···

你升的可真快,怎么还有三个钻呀  发表于 2011-10-4 23:05
比我先升级.恨你.  发表于 2011-10-1 16:56
我娘家静河的,那里一年人情至少要送出七八千!
这个国庆,我是出去玩的 ...
中秋节花了三千多。。。我娘家1千。。婆家1千,因为婆婆生病,另外买东西路费等等近一千。。。
国庆一同事和一大学同学结婚,分别是400和600。。。
不过我结婚时,人家也给我送了。。。