搜索
猜你喜欢

轻松减肥记

我才171,可平时一般就有172斤左右,好在学校时是打篮球的,浑身都是肉,不显得很胖,可总感觉肚子还是有点大,穿裤子都要36的,这样都十多年了,好在没有发展。最近交朋友,说我有点胖,最好再瘦点,就想减点肥,可什么不吃饭去饿,吃减肥产品又听说没有什么效果,我就想,我这么大个人,每天消耗能量都是一定的,我只要吃的少过消耗的,就应该能减下去。
于是,我就给自己定下了个规距:平时吃两碗饭的,只吃一碗了,爱吃肥肉的,介了,夜宵也介了,零食也介了,吃饭感觉不饱,就多喝点汤,吃点青菜。
    刚开始一个月内,总感觉有点饿啊,可还算好,不是吃的太少,上班也不累,还算能坚持。后来渐渐的就觉得不饿了,习惯了,有时跟朋友出去一下不注意吃多了一点,反而觉得不舒服了。呵呵,现在每餐只吃一小碗饭,也不会觉得饿了,形成了习惯,人感觉还蛮舒服的。两个月下来,我去称了一下,165,整整瘦了7斤,裤子感觉也大了不少,应该有两寸左右。哈哈,高兴中,只要再坚持半年150斤应该不是梦了,我的理想体重。后记:上次中秋去苏州看老朋友,他173,190来斤的,和我在广东时是这样。哪知一见面,感觉 他是瘦了好多,一问,才知道他和我一样,也是减吃,一年下来,现在只有165斤了。呵呵,英雄所见略同。
这里发出来我是希望网友们看到对有些和我一样想法的人有点用。
其实控制食欲确实很重要,但是别太狠了···
对胃不好,像我···
别高兴得太早了   平台期的时候才是最痛苦的  

RE: 轻松减肥记

浮云 发表于 2011-10-3 12:33
别高兴得太早了   平台期的时候才是最痛苦的

请问什么时候是平台?形成习惯了吃多少不用想。现在我没有减肥的问题,就是少吃一点。
胖人少吃点肯定利多弊少
没有终点 发表于 2011-10-3 13:55
请问什么时候是平台?形成习惯了吃多少不用想。现在我没有减肥的问题,就是少吃一点。

就是会有段时间无论怎么样都瘦不下来   就要加强运动  平和心态了   这段时间的长短每个人都不一样的
当然要适当饮食
另外运动是最重要的
要坚持
我是喝水都长胖 上个月143 这个月一称 148了   郁闷啊!!
呀~我要是 长胖了,我 就学你 ,可是我 胃 不 好
龚涛 发表于 2011-10-5 23:02
我是喝水都长胖 上个月143 这个月一称 148了   郁闷啊!!

148不算胖,我要是这体重就好了。但现在起,记得要控制饭量。