搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 怡子

[教育] 有谁的孩子也在城东实验学校上学?

呀,这么下去国家的花朵们都会被摧毁去~我恨
滨湖学校是新学校就是不知道教学质量如何?
我觉得吧要是孩子还小的话。最好事去滨湖。虽然是新学校。但是规模这么大老师的素质应该不会低到哪里去。年纪小的时候学不到什么的。也不用学什么。关键是让孩子体验到学习的氛围。
我认为暂目前滨湖学校是最适合孩子发展的地方,至于好不好,评价各有标准,家长自己去学校看看了解了解比道听途说要好一些。
禾得了 发表于 2011-10-4 21:30
九月一日,我去成东看了一下,希望破了,本来打算让小孩报名的,在学校走廊上发现墙壁上很多口水印,教室位 ...

新学校肯定比较好
不过好不好还得过几年看口碑
不能说收费最贵就是最好的
私立学校的收费肯定是高过公立学校的。
我们暂且不说环境吧,就权当是让自己的孩子一种锻炼吧(我们小时候环境不是更差也照样学习嘛)
最重要的还是学校的管理模式以及老师的素质问题吧,
在孩子们的心中,老师比父母更伟大,更神圣。
所以说,学校和老师对孩子的影响真的很大。
当然,家长的素质等各方面对孩子的影响也同样重要。