搜索
猜你喜欢
楼主: 随心锁遇

[买房必读] 房价再怎么降 有七种人永远买不到房!

路过,没打算买房,也买不起房
谈天 发表于 2011-10-6 12:19
楼主是真急了,东湖湾12月才开盘,估计年底全国会死掉一批开发商。
中央政府要你降,老百姓要你降,你开发 ...

非常时期,政府、开发商、老百姓三方之间绝对要死一方,要政府死不可能,要老百姓死群体太庞大,反正油水捞够了,你开发商就死一部分吧!除非你听话。

这个标题你可以上百度搜,并不是我说的,我只是转帖而已!  发表于 2011-10-11 09:52
希望KF商死好了,其它的更伤不起..
我家那 人杰地灵,风水 宝地,没 必要去买
还有没有钱买的人
九楼的你说的蛮灵的,以前怡和花园的开发商王总(就是前几天报道的韩国小伙为他捐造血肝细胞的)得了血癌,他两个搭档昨天晚上去湘雅医院看他出车祸,三死两重伤。外搭了一条仅20岁的花季少女的命。

看着 看着 想看韩剧 这么悲催的结局~~  发表于 2011-10-12 11:38
还有第八种人买不到房,就像楼主这种人,碰到了以上七种所以工资都只能拿一点点,所以永远也买不到房

这个标题你可以上百度搜,并不是我说的,我只是转帖而已!  发表于 2011-10-11 09:52
杀猪的 发表于 2011-10-8 18:34
还有第八种人买不到房,就像楼主这种人,碰到了以上七种所以工资都只能拿一点点,所以永远也买不到房{:yct0 ...

哈,你丫滴太坏鸟。。。。。。。
谈天 发表于 2011-10-6 12:19
楼主是真急了,东湖湾12月才开盘,估计年底全国会死掉一批开发商。
中央政府要你降,老百姓要你降,你开发 ...

共产党要你降,你不听,有你好看·!

1楼的楼主怎么看都像个卖楼的主,你这个标题我一看就有个直觉,像极了那些搞安利,甚至传销的人,忽悠百姓入伙不成,贼心不死,继续忽悠:有几种人是一辈子发不了财的,1、不做传销的人。2、排斥传销的人、3、举报传销的人。
好像,太像了。

这个标题你可以上百度搜,并不是我说的,我只是转帖而已!  发表于 2011-10-11 09:53