搜索
猜你喜欢

人为甚么活着? 为了思念?为了活下去? 为了活更长?还是为了离开?

人为甚么活着? 为了思念?为了活下去? 为了活更长?还是为了离开?5个台湾人平均年龄81岁,从黑夜到白天,只为了1个简单的理由。

沙发。

送你一句话,占茅坑不拉屎。呵呵!沙发了不起?  发表于 2011-10-6 22:35
活着,就是活着。来到这个世界,就必须活着。很多东西没有理由,于是,我们为自己找一个信念。为一个属于自己的信念活着……

快乐 简单的 活着!  发表于 2011-11-5 10:54
送你一句话,你没抢到就是没有抢到。。哇哈哈哈。。。。  发表于 2011-10-6 23:49
为了目前好好活下去
为了活的好好的离开

为家人 为朋友 为你爱的人 和 爱你的人 好好活着!  发表于 2011-11-5 10:55
不是为自己而活,得为更多需要帮忙的人活着

只有自己好好的活着 才能给家人 朋友 更好的帮助!  发表于 2011-11-5 10:55
       人活在这个多元的世界,就是要学会相护关爱和帮助。我们关心他人,理解他人,帮助他人,同样又有谁不期望得到别人的关爱和认同呢?没有谁愿意孤独的生活在这个世界上!一颗树本是挡不住狂风暴沙的侵袭的。生活就是爱的凝结。

为爱活着 爱他人 更要爱自己!  发表于 2011-11-5 10:56
人一出生就意味着随时要离开,离开也是另一个世界的开始。

活着一天 就应该珍惜 这一天 不管明天在哪里!  发表于 2011-11-5 10:56
生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧。

“真的希望人是有灵魂的,不要一切皆为虚幻。”
  生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧。

“真的希望人是有灵魂的,不要一切皆为虚幻。”

生活中,并不是努力就一定什么都可以。

呀。。。。柳柳   跟我名字一样的噢      
为什么要想着为什么活着呢    我的脑细胞冒似从没想过这些呢

可以 从现在 开始想想O(∩_∩)O哈! 想清楚了 生活会更加有意义!  发表于 2011-11-5 10:57
傻瓜的幸福 发表于 2011-11-5 10:38
呀。。。。柳柳   跟我名字一样的噢      
为什么要想着为什么活着呢    我的脑细胞冒似从没想过这些呢

没想法,也不想想,可能是现在的工作跟生活的影响  感觉工作生活都没特没意思