搜索
猜你喜欢
楼主: 东湖湾湛希

[楼盘信息] 东湖湾户型讲解

东湖湾湛希 发表于 2011-10-7 14:56
起价不过三千,现在正在办免费的会员卡,有99折的优惠。价格会根据湘阴的市场走。而且户型送的面积多,最 ...

只3000一平???
广湾 发表于 2011-10-7 20:47
只3000一平???

对,起价不过三千!
送面积只是说的好听而已,法定范围之外的面积,本来就不应该收取费用,只能说是户型结构优势罢了,不过你们的户型确实很有竞争优势

谢谢夸奖!  发表于 2012-10-19 16:47
怎么算都 没有140平。唉,真后悔书读少了

呵呵,有时间可以来售楼部。虽然我不在这里做了,但是我男朋友在。蒋思维18973028106!图纸就不算了,可以直接去工地。再详细了解。经得起测量!  发表于 2012-10-19 16:49
一支烟 发表于 2011-10-8 16:40
送面积只是说的好听而已,法定范围之外的面积,本来就不应该收取费用,只能说是户型结构优势罢了,不过你们 ...

呵呵,谢谢夸奖!
杀猪的 发表于 2011-10-8 18:39
怎么算都 没有140平。唉,真后悔书读少了

您如果算室内面积真的没有140平方,有分摊面积。您听我说:这个户型设计花池花架空中花园的设计,都是半封闭的。全部都是不计算在建筑面积里面,房产局也不会算面积。我们的意思是增送面积可以抵分摊面积还有多,这是在湘阴绝无仅有的。这样的设计在长沙及一二线城市才有设计。
紫日风云 发表于 2011-10-7 11:35
楼盘是不是在东湖商业中心过去东边呀?

对,没错。我的户型朝向也是向南的,也偏东。正北正南的房子在风水方面不是当官的也坐不住。

言下之意,不是当官的买了也是白买~~可能还会有神马不测??  发表于 2011-10-13 14:10
东湖湾湛希 发表于 2011-10-11 14:42
对,没错。我的户型朝向也是向南的,也偏东。正北正南的房子在风水方面不是当官的也坐不住。

这只是风水啊,您是置业顾问肯定有您的想法了。我这个后来都不敢显摆。
维吾草姜 发表于 2011-10-7 13:33
大約要幾多錢一平方

我有电话咨询,说是最低2600,最高4000。

我们的意思是增送面积可以抵分摊面积还有多,

据我所知道的并不是这样的。阳台本应当分半计算面积,只有空中花园才算赠半。那又能抵得了多少分摊面积呢?请各位自己算一算赠送面积是多少?然后分摊面积是多少吧。他的“零分摊”只是个骗剧。听说一百来个平方米就要分摊24个多平方的公摊面积。请各位算一算他的百分比就知道了。更何况哪有3000的售价。越高越贵的。你买的起吗?