搜索
猜你喜欢
楼主: 谈天

[楼盘信息] 揭秘-----东湖湾"零分摊"----之骗局

谈天 发表于 2011-10-9 12:28
也可以认定为虚假广告

像你这样过于去说别人的不是,就代表着自己的不行。
谈天 发表于 2011-10-9 12:30
玉山,别什么都屏蔽,放开让大家看看,像泼妇、SB这几个字眼有什么关系,又没有说政府,你怕什么

就是有你这样的人就不得不让别人屏蔽。
如果说 随心锁遇 是该楼盘的工作人员 出来辟谣或者解释的时候 希望你说话含蓄点 专业点。人家说什么你就反回去,给人的感觉就不好了 要知道是代表公司的 不是你个人 。 老板请你这样的人 虽然你帮老板说话 事实上你的老板上不起啊。

个人认为:自古说的人从不会为自己说的话负责,在网上发某些攻击别人的贴子的人。其实就是哗众取宠,其实个中真实动机很难求证。说实在话,看热闹的也总是站着说话不腰疼。  发表于 2011-10-11 11:47
希望楼主想想,你到论坛里来是想宣传楼盘的,
不要让论坛的人对你们楼盘产生反感那就得不偿失了。
即使不对你们楼盘反感,对你反感是肯定的,
想买房都不找你,那你还有什么钱赚呢?

我比较喜欢你同事湛希的态度,不卑不亢
希望你注意下自己的素质。
即使你说的话被屏蔽了,但是大家都知道是什么样的话才会被屏蔽。

在讨论素质问题的时候请你先求证一下,是谁无礼在先?是谁没有素质,我是整个过程的见过的人,楼主的素质真的不敢恭维,也可以说素质极其之低!  发表于 2011-10-11 11:49
1 评论也可以为虚假广告,并不是否认谁的什么。所以说代表着他的不行。楼主拿出数据说话,你可以拿出你的数据反驳。
2 关于屏蔽嘛,请 随心锁遇 这位女士,你看看 8楼 13楼  这个在说吧。
3 你的素质我实在不敢恭维,如果你代表某些楼盘,还是对他们负责任吧!
另外为了自己的人生安全加几点。

1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主和随心锁遇,且自古以来与楼主和随心锁遇无利益关系。本人是文盲,以上内容文字均不懂是什么意思。

2.楼主和随心锁遇表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚5分。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主和随心锁遇观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
8. 此声明最终解释权归本人所有

你明哲得蛮到位的,兄弟我借鉴了  发表于 2011-10-11 11:50
楼主,人家说的什么“零分摊”,你看看再笑笑也就可以了,没必要搞这么僵,你应该不会去买她们的房子吧,何必这么纠结。

图片上这个孩子是滨江幼儿园的吧?  发表于 2011-10-10 21:06
看来大家对我都多多少少有些误会啦,前面有一些话并不是本人发的,楼主开始发这个帖子的时候,我只是觉得可笑,大家都知道商品房都有分摊面积吧,但是楼主算到最好没有把分摊面积算进去,我们是说“零分摊”并没有错,凡是对我们这个说法有疑问的都可以来售楼部了解。可是发帖之人却骂人,说了一些难听的话,也不知道是那个楼盘的人,其实大家都心知肚明。
卡卡韵 发表于 2011-10-9 18:50
如果说 随心锁遇 是该楼盘的工作人员 出来辟谣或者解释的时候 希望你说话含蓄点 专业点。人家说什么你就反回 ...

看来大家对我都多多少少有些误会啦,前面有一些话并不是本人发的,我也是今天才看到。楼主开始发这个帖子的时候,我只是觉得可笑,大家都知道商品房都有分摊面积吧,但是楼主算到最好没有把分摊面积算进去,我们是说“零分摊”并没有错,凡是对我们这个说法有疑问的都可以来售楼部了解。可是发帖之人却骂人,说了一些难听的话,也不知道是那个楼盘的人,其实大家都心知肚明。
大四喜 发表于 2011-10-10 14:29
1 评论也可以为虚假广告,并不是否认谁的什么。所以说代表着他的不行。楼主拿出数据说话,你可以拿出你的数 ...

看来大家对我都多多少少有些误会啦,前面有一些话并不是本人发的,我也是今天才看到。楼主开始发这个帖子的时候,我只是觉得可笑,大家都知道商品房都有分摊面积吧,但是楼主算到最好没有把分摊面积算进去,我们是说“零分摊”并没有错,凡是对我们这个说法有疑问的都可以来售楼部了解。可是发帖之人却骂人,说了一些难听的话,也不知道是那个楼盘的人,其实大家都心知肚明。

楼主的素质真的好烂,美女,你受委屈了!看见这样没素质的人,鄙人不胜呕心!  发表于 2011-10-11 11:52