搜索
猜你喜欢
楼主: 谈天

[楼盘信息] 揭秘-----东湖湾"零分摊"----之骗局

小草儿 发表于 2011-10-9 22:26
希望楼主想想,你到论坛里来是想宣传楼盘的,
不要让论坛的人对你们楼盘产生反感那就得不偿失了。
即使不 ...

看来大家对我都多多少少有些误会啦,前面有一些话并不是本人发的,楼主开始发这个帖子的时候,我只是觉得可笑,大家都知道商品房都有分摊面积吧,但是楼主算到最好没有把分摊面积算进去,我们是说“零分摊”并没有错,凡是对我们这个说法有疑问的都可以来售楼部了解。可是发帖之人却骂人,说了一些难听的话,也不知道是那个楼盘的人,其实大家都心知肚明。
我看什么都比不上房价降低实惠  买不起啊 买不起~~~
何必遮遮掩掩的呢,直接报出房价才是厚道
看来各开发商相互抢客有奥步。
巴蒂斯姚明 发表于 2011-10-10 17:35
楼主,人家说的什么“零分摊”,你看看再笑笑也就可以了,没必要搞这么僵,你应该不会去买她们的房子吧,何 ...

是的,我儿子在那里上幼儿园。
  随心锁遇 前面有一些话那狗真的是,既然乱拿别人的号乱发帖。   阿郎,谈天童鞋拿出了数据证据证明为虚假广告,某楼盘某女子就在9楼回复的话被屏蔽。  不过你们一丘之貉,没什么好说的。正是道不同,各有各的立场,但是建议你不要搞人身攻击,你说人家素质低,别人再来问候你全家女性 有意思么?
论坛争论不很正常的。

阿郎是 房产销售的 呵呵 你这个都知道  发表于 2011-10-17 15:24
这个贴子中那些屏蔽了的内容我都有看过,觉得奇怪的就是那个阿郎是什么人,怎么一直在护着随心锁欲?说楼主没素质,我可以证明SB这词不是楼主说出来的,我也没发现楼主说了什么过份的话!

本来不想说,但看有些人还是执迷不悟,还得多啰嗦几句
一个企业想发展它核心价值是“客户第一”。苹果的乔布斯逝世为什么全世界都惋惜,就是因为他带领苹果公司所创造的产品赢得了全世界的用户。苹果如果不是遵循“客户第一”的理念,他能设计出那么优秀的产品吗?
作为一个消费者,对你的产品宣传提出质疑。这非常正常,问题是你怎么向消费者来解释,这就考验你们的智慧。反观你们是怎么对待消费者的疑问,我真感到心酸、心寒、心痛。
湘阴的发展近几年迎来了非常不错的发展时机,怎么抓住这机会?最终靠的是什么?
“客户第一”
政府的招商引资离不开“客户第一”的理念,人家企业来投资,那么我们政府就要提供各方面的高效优质服务,让企业扎根湘阴,发展壮大。
企业亦如此,你不把客户放在第一位,你失去的将是市场。所以你的服务意识一定要跟上,现在是市场经济,买方市场。你不把客户放在第一,那就是在砸自己招牌。
最后点名那个红衣,你的态度,真的就是在砸你们楼盘的招牌。

这位同志不知道是谁先骂人的,说了一些难听的话,请问我们什么时候没有把客户放在第一位了?你这是恶意的炒作,你的态度也好不到那去,你是哪个楼盘不要以为我们不知道,现在都是讲究公平竞争,有什么疑问可以来咨询  发表于 2011-10-11 21:48
卡卡韵 发表于 2011-10-9 18:50
如果说 随心锁遇 是该楼盘的工作人员 出来辟谣或者解释的时候 希望你说话含蓄点 专业点。人家说什么你就反回 ...

file:///E:/QQ2011/Users/123406254/Image/{H_P6]9Z1@EN%C)3]V(AY)G.jpg

谈天 发表于 2011-10-9 12:30
玉山,别什么都屏蔽,放开让大家看看,像泼妇、SB这几个字眼有什么关系,又没有说政府,你怕什么

file:///E:/QQ2011/Users/123406254/Image/{H_P6]9Z1@EN%C)3]V(AY)G.jpg

这是楼主说的话,你们看是谁骂人!