搜索
猜你喜欢

女装品牌哪个比较好,各位帮忙投下票

[i=s] 本帖最后由 金兰泽 于 2011-11-11 15:02 编辑 [/i]

[font=黑体][size=6][color=purple]本人淘宝店铺决定做品牌的了,各位给点意见,女装的品牌,[color=darkorange]ONLY [/color],[color=darkorange]欧时力[/color],[color=darkorange]歌莉娅[/color],[color=darkorange]淑女屋[/color] ,[color=darkorange]秋水伊人[/color]哪两个品牌比较好呢?[/color][/size][/font]

[font=黑体][size=6][color=purple]各位朋友,女装有需要购买这几个品牌的女装的,可以跟我联系,我可以拿到优惠的,款式不同,折扣也不同,大概是在[color=darkorange]6-8折[/color]的样子,大家提供款号及品牌名字就可以了[/color][/size][/font]
[font=黑体][size=6][color=purple]另外还有男装[color=red]杰克琼斯[/color]的,本人也可以拿到优惠折扣的[/color][/size][/font]
[font=黑体][size=6][color=purple]有需要的联系本人,电话:13533572923,扣扣:339817288[/color][/size][/font]

[font=黑体][size=6][color=#800080]现在本人可帮忙代购阿依莲旗下的品牌:阿依莲,俏时尚,ALT(阿尔蓝特)有需要的可以跟我联系[/color][/size][/font]

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
各位帮帮忙来投下票哦

歌莉娅和秋水伊人不错。

谢谢你的投票  发表于 2011-10-9 14:22

歌莉娅 的和ONLY

谢谢你的投票,到时候别忘了光顾一下哦 呵呵  发表于 2011-10-9 14:23

没研究过。

我支持淑女屋···理由就是名字很好听

谢谢投票,到时候帮忙介绍朋友哦,男装也有杰克琼斯的可以帮忙代购的了  发表于 2011-10-9 14:23

[b]有速写的男装麽?`/.[/b]

呵呵 男装只有杰克琼斯哦  发表于 2011-10-10 09:17

偶要看款式

呵呵,你可以去网上找找那几个品牌的看看了  发表于 2011-10-10 14:34

ONLY ,欧时力  这两个品牌可以。其实我觉得只要货真而且能拿到的折扣低,上面的牌子都可以做。但是淑女屋的衣服,客户群偏小点~

嗯,谢谢你的指点  发表于 2011-10-10 15:21

[quote][size=2][color=#999999]琼小毛 发表于 2011-10-10 14:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=479979&ptid=35884]static/image/common/back.gif[/url][/size]
ONLY ,欧时力  这两个品牌可以。其实我觉得只要货真而且能拿到的折扣低,上面的牌子都可以做。但是淑女屋的 ...[/quote]

only和wear moda衣型和裤型都不错,和杰克琼斯是一个系列的!价格还比价适中,不过买正品代购更实惠!!
欧时力就是偏贵  也不错!做得好 两个品牌都可以~~

你还蛮有研究的啊 啊哈和  发表于 2011-10-13 21:18