搜索
猜你喜欢

经典时代电影票免费赠送~暨经典时代感谢会员小活动【抢楼就送票活动结束】

额,我来说下事情大概~
今天去电影院了,电影院方面为感谢论坛朋友的支持,特地准备了六张票做论坛活动。不过呢,我因为个人原因,“贪污”了两张【相信我,我绝不是自己去看,也不是跟女朋友去看】所以呢,还留下四张~
抢楼规矩很简单,我也不贪多,22L,44L,66L,88L,抢到这几个楼的朋友就可以得到这四张门票

规则如下:
1.禁止纯表情灌水【包括纯符号,纯啊~~~~以及重复性话语这类】,违者直接过渡下一楼
2.辱骂性词语得楼不算,违者直接过渡下一楼
3.个人最多得两张票,即假设我个人,最多只能拿到22L和44L,超出的话,直接过渡给下一位,比如67L,以此类推。
4.活动时间为此贴发布时间至10月10日下午三点为止,票据的有效时间是10月11号。也就是说,拿到票11号晚上十二点之前就要用完,否则过期无效。如果过了10月10日下午三点仍没有人抢到的话,那就不能怪我贪污了哦~~。
5.请拿到票并且看完电影的朋友去影迷互动区发个小小帖子,您有影评就发影评,有图片就发图片,实在什么都没有的话,直接发个在我这拿到票的图片也可以~
6.各位随意抢,即便自己不能来,给家里人看也好啊~~~~

然后,预备开始!!!!

截止上午9:40分
共有四人拿票,其中两人为同一人···
拓愚哥哥虽然尽力刷帖,可是刚刚被人抢到两个····杯具了

分别为:
22L   ID 多一天快乐
44L   ID  谷阳
66L   ID 东湖里的鱼
88L   ID 东湖里的鱼

请各位明天下午2点之前来我这里拿票,否则我又贪污了~~~
地址就在战斗力电脑电玩(老公安局旁,荷塘月色茶楼对面)  联系电话 15197002930

22.jpg 33.jpg 44.jpg 11.jpg
顺便说一句~~~~版主超版,任何人物不限身份不限年龄~~~只要抢到就算!!!!
可是我也很疑惑,我是不是能够抢到?
发现一个BUG,重复性话语没有写进去!!!
防止刷屏机!
跟上,试试我的运气,带头啦
我也不能输!!!!我也有个女朋友!!!
我也要!!!虽然我已经看了一场!!
这类好事怎么可能没有我!!!!
11号啊。。我还在火车上呢。。抢到也看不了啊
楼上的抢到了,可以给我