搜索
猜你喜欢

[房产政策] 湘阴地税房产税收大幅增长

今年来,岳阳湘阴县地税局强化房产税源管理,上半年房产税入库208.47万,同比增收91.91万,增长78.85%。
该局对企业自有土地及房产信息进行全面清查,税管员通过对原有信息的掌握下户进行实地盘查,重点加强对未进行登记的自有土地及房产进行清理清查,堵塞征管漏洞,防止税款流失。在清查的同时,税管员对新政策进行解读,辅导企业认真落实文件精神,调整房产原值,保证房产税足额入库。上半年累计辅导企业59户,房产税申报入库增长31.29万元。后阶段,该局将继续加强对税源的监控管理及分析,进一步加强纳税评估,保证房产税税收稳步增长。
又是税啊,费啦,万恶的社会主义。

不对 ,应该是万恶的税费主义  发表于 2011-10-10 22:12
巴蒂斯姚明 发表于 2011-10-10 15:22

小心,一不小心被弄死了说是临时工干的。
   哎!    期待这个泡抹不会出现把!  
巴蒂斯姚明 发表于 2011-10-10 15:22

哥们,心情差就去看新闻联播吧,看了心情就会好的。
愚公移山 发表于 2011-10-15 18:53
哥们,心情差就去看新闻联播吧,看了心情就会好的。

看新闻联播是好办法,问题是剩下的23个半小时怎么办?难道看重播???
失落的童话 发表于 2011-10-16 15:43
看新闻联播是好办法,问题是剩下的23个半小时怎么办?难道看重播???

那就看CCAV的新闻频道,24小时新闻播不停。