搜索
猜你喜欢

看看影院的盛况吧~小X拍的~

IMG_3980.jpg IMG_3974.jpg IMG_3978.jpg IMG_3979.jpg IMG_3975.jpg IMG_3976.jpg IMG_3977.jpg IMG_4001.jpg IMG_4000.jpg IMG_3996.jpg IMG_3995.jpg IMG_3994.jpg IMG_3993.jpg IMG_3992.jpg IMG_3990.jpg IMG_3991.jpg IMG_3989.jpg IMG_3988.jpg IMG_3987.jpg IMG_3986.jpg IMG_3985.jpg IMG_3984.jpg IMG_3983.jpg IMG_3982.jpg IMG_3981.jpg
IMG_4003.jpg IMG_4002.jpg
我也想去旁边摆个槟榔摊子·····
感觉很赚钱·····
还有人一家九口都来看片子的
还有···所谓的小X是指我的佳能IXUS
顶之!!!
   不错 不错 。甚是火爆、
就是个别抽烟的蛮讨嫌
   好热闹哦!!!
江河九曲 发表于 2011-10-11 16:18
就是个别抽烟的蛮讨嫌

里面还是没抽烟吧???
我好像没看到
真漂移点烟 发表于 2011-10-11 16:26
里面还是没抽烟吧???
我好像没看到

我国庆期间遇到了,后来是工作人员过来劝导才熄掉的。
真漂移点烟 发表于 2011-10-11 15:13
我也想去旁边摆个槟榔摊子·····
感觉很赚钱·····
还有人一家九口都来看片子的

强悍啊。。一家九口。。多大一个家啊