搜索
猜你喜欢
楼主: 陌上空桑

湘阴足协合影

<p>那就组织利用暑假组织一次四人制的足球联赛撒````</p><p>场地建议用国税局的篮球场```因为那里是湘阴足球现在的根据地````</p><p>希望湘阴足协的官员能够采纳我的不成熟的意见````</p><p>希望志同道合的朋友加我的QQ229616373,本人也是一中毕业``</p><p>S:加我时注明四人制足球比赛``!</p>
那确实~~~我从不T球的~所以一个哈不认得~
<p>呵呵,想不到还有人给我们转贴相片呀,</p><p>帆胖,我们还上镜不咯,下次再弄几张好看点的撒!</p>[em07]
<p>偶不踢球的</p><p>偶也一个都不认得</p>
<p>有蛮扎实一个就是!</p><p>都是练柔道的好苗子!</p>
<p>如果不认识上面的人,我想你的足球技术也是垃圾~~!</p><p>这里的人都是以前老一中的校队  县队的,你知道个毛,海里的动物 你真的面子丢大了</p><p>还在这里装,有什么用呢,帆哥~~我杰别,哲哥叫什么~~!</p>
伤人啊``
是周末雄狮吗??
<p>&nbsp; 貌似大部分人认得```</p><p></p>
<p>我从初1踢到大2 里面的人只认得一个。 </p><p>&nbsp; 洪子清认得不?湘阴县队的。个里好象冒的那时候的县对的。2000年的时候</p>