搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 东湖湾123平方户型

您好,您现在看到的是我们的2栋B户型,面积是123平米左右,三房二厅二卫.
从北面进门,进门是活动区,再往里面走是休息区.
餐厅和客户相结合非常的大气,餐厅与厨房有机的结合在一起使用方便.客厅出1.8开间的阳台.
再往里边走是二个卧室及空中花园.主卧带弧形阳台,向南可以看湘江和6000亩东湖.次卧出飘窗.两个卧室中间是卫生间,使用方便.而且卫生间都带了飘窗,这是在湘阴县都很少见的.不仅通风好,而且还加大了面积.
空中花园是半封闭的,任由您的设计.
这个户型总体来说,坐北向南.户型设计采用了当今最流行的海派空中花园的理念,全面普及了空中花园,超大阳台,飘窗设计,算您一半面积和不计面积形式,您都可以有效的利用.这么好的户型您还在等什么?
您的专属置业顾问湛希,15197003815真诚为您服务.
温馨提示:东湖湾会员介绍客户两方成交各积500分,一积分相当于人民币一元.
各位同行如果介绍客户可拿提成的一半,

东湖湾倒是很重视网络宣传的啊!
今天从滨湖路那里经过,好像在压桩吧?
是从餐厅那儿进门吗?
原来厨房也算一间房。原来我家是四房啊,一直按三房出租,亏了。下个月其涨价
赠送面积都是按规矩办事,这给说得好像真让买家捡了便宜一样。
风一直吹 发表于 2011-10-12 21:24
东湖湾倒是很重视网络宣传的啊!
今天从滨湖路那里经过,好像在压桩吧?

呵呵。
我们现在是在打桩,而且晚上也在加班。我们是用的液压桩,听不到什么声音。

那叫预应力静压管桩  发表于 2011-10-13 09:19
股海泛舟 发表于 2011-10-12 23:00
是从餐厅那儿进门吗?

是的,湘阴很多都是这样的设计。这样是风水方面,进门就有饭吃。呵呵!
白沙 发表于 2011-10-13 08:40
原来厨房也算一间房。原来我家是四房啊,一直按三房出租,亏了。下个月其涨价
赠送面积都是按规矩办 ...

呵呵,厨房不算一个房间。我们这个是有一个空中花园的设计,也算一间房。看您怎么设计。
东湖湾湛希 发表于 2011-10-13 09:02
呵呵。
我们现在是在打桩,而且晚上也在加班。我们是用的液压桩,听不到什么声音。

呵呵,可能是吧,这个我不了解,您还挺了解的。
怎么都不报价钱的呢??
渔戈 发表于 2011-10-13 14:30
怎么都不报价钱的呢??

呵呵,您好像是同行吧?

不是同行,是潜在客户哦。。。呵呵  发表于 2011-10-13 16:51