搜索
猜你喜欢
楼主: 叶殇

[看楼日记] 在湘阴买房了, 即将变成半个湘阴人

哎呦 不知道说了这个 会不会 被论坛的MM 群起而攻之~~~~  
兄弟,我比你更进一步。娶了个湘阴妹子哈哈,也在湘阴买了房哦。
真漂移点烟 发表于 2011-10-17 14:53
哪个楼盘啊
不过一般道理是女方去男方地方···LZ好勇气,佩服!
以后得时间参加活动吧

在女方所在地买房又有啥,又不是做上门女婿!我家那边就有好几户是女儿找的是外地的老公而在湘阴买房的,我一亲戚有一女两子,女婿是陕西的,我那亲戚事先就声明谈恋爱不反对,但要求男方带些钱过来,把家里的房子分了一层给女儿女婿!
按楼层数,我住你楼下。但是相比价格,真是贵了好多。
湘阴的小高层都是7楼半,买7楼送阁楼。所以,猜不出你的楼盘是哪个?
欢迎来湘阴,做个湘阴人挺好!
欢迎啊!请问在哪个楼盘购买的?
欢迎欢迎   湘阴欢迎你!

各位来晚了.是在安邦买的. 安邦的房子怎么样啊?

呵呵.不打算迁户口过来. 以后有时间就过来湘阴住, 没时间就在外赚钱.

就是不知道小区楼下的配电房晚上会不会嗡嗡响
卡卡韵 发表于 2011-10-17 15:32
兄弟记住 湘阴的妹子是从来不洗衣做饭只打牌的 你要习惯 哈哈哈哈哈~~~~

那是少数的堂客们好不好,你看见有几扎妹子天天在家打牌的,现在的妹子一般是在父母的羽翼下不洗衣做饭倒是实情,但一般结了婚家务都做的很好,还有我们这边的堂客们一般都是同男人一起日出而作日落而息少有懒惰吃闲饭的

什么叫80 90 咯 未必80 90 的就不晓得搞啊。真的是啦 。  发表于 2011-10-22 12:51
80 90 就这样 之前的都是勤劳的。。。。,。,  发表于 2011-10-18 11:44
我说的是 80后呢。。。。。 你不在这个范围 放心  发表于 2011-10-18 11:43

今天看了几个小时中央二台,温州炒房客7折抛房,银行提高首套房的利率,可以判断国家近来放宽贷款是没有可能的,湘阴到年关时工程队到开发商家里讨钱过年,开发商没法好好过年是肯定的,所以,如果不是马上要房住现在买房是不智的。
LZ有眼光