搜索
猜你喜欢
楼主: 天使

[个人出售] 精密新世纪花园25栋临街,四楼25.8万出售

对~证件齐全不?
可人 发表于 2011-10-24 11:32
对~证件齐全不?

国土证,房产证,两证都有
即将买房或近期打算买房的广大80后、90后的若干建议:
首先我主张近期不要买房,如果是用于自住的话。那为什么呢?
第一:我国当前的房价高。至于高至什么程度呢?我们可以来做一个比较:如果你要在美国的第四大城市买房的话,,30万美元就可以在它的中等社区买一个300平方米的独陈别墅(前带草坪、后带游泳池);而在中国的第四大城市重庆,花三十万美元(不到200万人民币)能买到三百平方米的什么房子呢?而我国重庆市民的收入水平又是美国的多少呢?
第二:房价的非理性上涨。从2003年开始,我国的房价开始飞涨,这种上涨速度已远远超过百姓的收入增长速度。此时,房地产泡沫已开始形成,根据国际上以往的经验,泡沫的形成过程,需要5-6年,而泡沫的破灭需要2-3年。再根据我国的特殊国情,上世纪八十年代新生婴儿多的特点,而这些人已到了婚嫁的年龄,对住房的需要已是相当的旺盛,再加上城市化过程的推进,你就可以算算房地产泡沫还可以维持多久?
第三:近期房价难以主动下调。客观方面:前面我已经说过我国当前婚龄人口多,城市化的进一步加剧,造成住房供给紧张局面进一步加剧,这是造成房价飞涨的客观原因。主观方面:又分为三个小方面,1中央政府,GDP增长保八目标的实行,而房地产占的比重已相当大。其二,地方政府,同样它也要完成保八的任务,因为这与它的官命有必然的联系。还有就是房价越高,土地出让金就越多,而土地出让金又归地方政府支配,再加上房地产占的比重。综合上述原因,你说地方政府希望怎样?其三,金融机构,如银行,贷款买房,贷款拿地、贷款建房,等等,都是用的银行的钱,试想一下,如果房价出现大的下调的话,那些贷款买了房的人会不会出现断供,断供的人增多的话,银行的坏帐就会增加,资金链就可能出现断裂,你说银行会希望是这样吗?所以,综合以上三方面(中央、地方、银行),我们是否可以断定房价不会出现大的主动下调,这也是炒房者多的原因。
第三,那房价会一直涨停下去吗?我的回答是,那是不可能的。前面我已经说到,房地产已经形成泡沫(从2003年开始),且泡沫越吹越大,已到了破灭的边缘,而一但泡沫彻底破灭,房价就会暴跌,银行坏帐就会剧增,金融就会出现动荡,甚至可能会崩溃,失业率剧增…
兼于此,我建议大家一定要谨慎,不要被媒体和地产商所骗。
政策只是扼杀投资客,真正要房的你还是要房,想想物价高涨,人民币在升值。
贷款又要放松了,什么世道!本来板上钉钉要降的房价,又说不清了!
我连27W越南盾都拿不出来,何况27Wrmb=859290201越南盾~~~~
北刘 发表于 2011-10-31 13:52
我连27W越南盾都拿不出来,何况27Wrmb=859290201越南盾~~~~

现在拿不出,不保证你以后也拿不出。反奋赚米米吧。