搜索
猜你喜欢

失恋33天

你会为失恋而掉眼泪吗?会为此而伤心欲绝吗?
某年某月,当你再次来到曾经相爱过的地点,你会若有所失吗?
或许让你痛苦的不是失恋本身,更多的其实是回忆!
也或者让你难过的不是失恋本身,而是你已经习惯了那份爱恋!
失恋也是另一个幸福的开始,所以,试着放下,继续向前!爱一直在心里,只是换个人去爱!

看过,写下你的心情语录吧!
失恋也是另一个幸福的开始,所以,试着放下,继续向前!爱一直在心里,只是换个人去爱!
能不能不写。

呵呵,没有专门针对你啦!不写不写!  发表于 2011-10-19 09:21
爱的越深,失去的时候就会越痛
既然失去了那就重新开始新的生活,世上一定有一个真正属于你的人在等着你,等着和你白头偕老。

岁月是朵两生花,它虽然让我们年华老去,青春美丽的外貌,和可以挥霍的资本不再,但我们在时光的长河中成长,学会宽容,学会淡定,学会生活,能够以更加成熟的心态,去面对种种考验,善待自己,懂得爱情。
此贴必火啊,赶紧占个位。俺也失过恋,单身万岁!
愚公移山 发表于 2011-10-19 09:22
此贴必火啊,赶紧占个位。俺也失过恋,单身万岁!

应该说:失恋万岁,为寻找下一站幸福,继续前进!
好像。。。今天正好是我失恋33天诶。。。
任你才貌双全,管你富贵贫穷,统统失过恋,谁都逃不掉。
在一段感情里受的伤,在另一段感情里很快就会痊愈的。怡子,祝福你!
看了看。视频。。。眼镜红了。。。去洗脸。