搜索
猜你喜欢
楼主: 寂寞小贝贝

大家都来说说,上学的时候都做过什么给力的事?

初中英语课老师说:后面聊天的同学, 可以像中间 打牌的同学一样安静的话,就不会吵到前面睡觉的 同学了

以前读初中的时候 教室里面没几个人。。  发表于 2011-10-26 16:04
小学在城西完小从楼上往过路的人身上吐痰玩,更疯狂的事往过路的人上扔鞭炮和春雷,拿着玩具枪在城南的巷子里玩巷战,打路灯

吐痰不好玩儿。  发表于 2011-10-26 16:04
和高中同学谈恋爱
已经成功负责了

恭喜老板 贺喜老板了。  发表于 2011-10-26 16:05
给力的是吧.说你听吧..抱着自己的女朋友睡一起 那也是一宿舍的人
还在里面烧着火看着电视.听着歌.抽着烟
记得那个日子是在圣诞节同时也是元旦,刚好那天下着雪
结果就是被校长的老公给看见,接着就是被罚钱.接着就是给老板"老师"骂

我恍惚的看成了你抱着校长的老婆睡觉。。  发表于 2011-10-26 16:05
记得上小学时,下了课去摘菱角,被老师抓到了,让我们趴在长板凳上把裤子拉下来,用咋扫把丫子做死的抽PP,一边抽还一边问痛不痛,痛不痛,还敢不敢去,哈哈!记得像昨天一样~~~~~~~

菱角是水里的吧。  发表于 2011-10-26 16:07
我同学他们把课桌拆了烤火。。。犀利把。。
尤记当年世界杯。。学校不放假。。结果全班逃课。。只就得几个人。。。
不过都没有我。我是好孩纸

其实是你不喜欢看世界杯么。。。  发表于 2011-10-26 16:07

。。。上课带着篮球跟老师说上厕所去。。。。。。
邓韬 发表于 2011-10-26 00:38
给力的是吧.说你听吧..抱着自己的女朋友睡一起 那也是一宿舍的人
还在里面烧着火看着电视.听着歌.抽着烟
...

校长??
疯了不是,,校长她妈的就是女的还是个老太婆。。鬼见了都想去死了
我还抱着她。。我那个吐。。
我不想把那女人的图给弄上来。第一是不想自己再看到,第二嘛就是我还得接着泡妞嘞。不能把自己给埋了

孩纸 你大亮了 我的贴很多人看的哦 你泡妞不到了~~  发表于 2011-10-28 08:59
小学时候在教室里放鞭炮整得全校以为我们班起火了。高中时候,把班主任的裤裤给脱了!~~哈哈

求知:班主任是男是女、?  发表于 2011-10-28 09:00
貌似我记得初三那年  我们也把凳子拆拉  去烤火     还记得 初2那年 下大鱼 我跟我一知己在路上淋雨了 结果就没去上课   直接跑我家  去烤火  那妹子结果跑我床上去睡觉 ...  那时候我很纯洁的  我一直都在那里烤火  看都没去看下...

睡了就不知己了。。  发表于 2011-10-28 09:00