搜索
猜你喜欢

[聊聊家事] 2000元的学费,请问你们用在哪?

发这些文字在此,绝对带情绪,绝对不单是个人想法!

开学两个月了,孩子书包里的新书已经不再新,圈圈画画,书角卷起。但是,孩子还是记不清所有声母;我有反省自己,是不是辅导不够?但是,在学校7个多小时,老师又教了些什么?

开学交学费2000元,但是每个月的中餐费都是每月必交,按6元一餐算,饮用水按10元一个月收,校车接送80元每月,如果只坐单程,也是80元。保险40元,这个理当交。校服两套(冬、夏)160元,要求每天穿校服,可穿第一次后,上面有些印记再也洗不干净,如果穿五天不洗,会是什么样?质量啊!

交了学费,还在收这费那费。如果家庭条件差点,这学还上得起吗?而教育质量,能与学费对等吗?

.....0.0..现在才发现教育收费原来这么贵!太坑爹了~~~
     现在的幼儿园啊。。。伤不起、、、

拜托。。已经是一年级了好不  发表于 2011-10-23 12:22
请问当初选择成东的理由?

下学期转学校
渔歌 发表于 2011-10-20 17:04
.....0.0..现在才发现教育收费原来这么贵!太坑爹了~~~

中国于是,不用计划生育了!
大家自觉少生,因为养不起。
禾得了 发表于 2011-10-20 17:42
请问当初选择成东的理由?

私立的每个班人少,相对来说应该比较负责!
下期转公立学校吧,不过只要是进了学校,那帮天杀的老师没有不想方设法来吸你的血。。。
难道教育部门走在走中国特色主义道路,和搞计划生育的合并了,太坑爹了
股海泛舟 发表于 2011-10-20 17:59
下期转公立学校吧,不过只要是进了学校,那帮天杀的老师没有不想方设法来吸你的血。。。

并且是千方百计的吸……公立,私立,都爱吸!