搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 一切向前看

[房产政策] 人民币兑美元大幅贬值,你准备好了吗?

"你如果不信的话,你可以把我今天发的贴保存下来,等明年再拿出来看看,十有八九哦!我在去年年初的时候就预测到了央行的连续加息和今年的经济危机,所以我对我的这个贴的预测还是很有信息的。"

我们说话是有时效性的,现在人民币正在升值通道中(指对外,对内还是贬值的),或许经过一年多的被升值,等到某个时间节点,美国佬就大幅度做空人民币!这个节点就是:老外在大陆的大部分人民币资产即将抛空(兑换成美元)的时候就要小心了!
顶啊,支持
有同感,希望猜得没错,我们都等了好多年了,希望早点到来
一切向前看 发表于 2011-10-24 16:14
看看这个或许对你有启发

http://user.qzone.qq.com/236810050/infocenter#!

这文章我早在前年就看了嘞……
人民币对美元升值对我们一根毛的用都么有,因为有几个人专门买美国货?反倒是人民币购买力增加导致境外资源价格上涨,从而推高国内物价,就出现现在人民币境外升值境内贬值。

涛哥发话了,人民币贬值到位了,应该会有一个稳定期,如果国内经济还是这么不景气,可能会贬值,不过那样会引起外界非常大的反对。宝哥哥水嫩嫩的小心肝不知道承受得起不。