搜索
猜你喜欢

经典时代观影有感啊!!!

迈着鸡冻的步伐走向像啦经典时代
来张票!    都是上映半个小时啦!
无语~~~~~~~~~~
走...................
我把影讯看清              1:40《绿灯侠》    俺来鸟
迟到5分钟    我好厉害啊   总是迟到(厉害个p)
一百块一副眼镜    20元的爆米花
这个爆米花啊   价格还算合理(比王府井要便宜)
就是没那么好恰啊!就一个味    尼玛吃不完啊!都想吐啦
3号厅那个庞大啊! 我去王府井还没见过这么大的影厅  赞
但是人少啦   没拿看电影的气氛啊
有点不足  那个眼镜有蛮高级   一百块      少啦吧??     有人逃啦亏啊
3号厅算大?`/.
就单厅来说,算是大了
谢谢提供意见。

我们每天网页上都会更新排片表,看好时间再来就不会迟咯。

我们炸的爆米花都很好吃啊,
好多不看电影都跑进来买啊,
可能是你那天吃的不是我们爆米花天使炸的。
哇      斑竹好认真的哦!   嘿嘿   可惜 一直没机会回去 看看 湘阴的第一家电影院是啥样子!
经典时代电影 发表于 2011-10-23 22:06
谢谢提供意见。

我们每天网页上都会更新排片表,看好时间再来就不会迟咯。

爆米花天使??!!
哎   就是什么时候把团购搞出来啊~~~
纠正一下你的说法 据我所知3D眼镜所交100元是押金 是防止遗失 损坏眼镜的一种保障措施 (再说这种3D眼镜其价值远远不止100元 收100元押金还算是最低的{:soso_e127:})另外 你所说的爆米花的烘烤机和原材料(玉米 椰油等等)都是进口 所谓味道我觉得也只有浓淡的差别其他是一样的!(长沙的影院还不一定是用进口原材料炸爆米花)!
小石头网游 发表于 2012-2-6 13:10
纠正一下你的说法 据我所知3D眼镜所交100元是押金 是防止遗失 损坏眼镜的一种保障措施 (再说这种3D眼镜其价 ...

连我都觉得你像托儿。。哈哈{:soso_e120:}