搜索
猜你喜欢

2与二

为什么?为什么?为什么?告诉我,告诉我,告诉我 ……                        ------题记

每次早晨去买早餐,我总能看见房东家的那条狗蹲在那家肉铺的门口,虎视眈眈的望着案板上的那些肉YY,看着它执着的眼神,我似乎得到了某种启示...

2年前,我也有如此YY的念想,以及如此执着的眼神,2年后的今天,我还剩现实的预想

2年前,很正经的写下“22+2,給我两年,创造出一个又一个新生活!”2年后得今天,我还是很正经的写下“24+N,创造出属于自己的生活

2年前,我不缺钱用,2年后的今天,我老是惦记着谁能借我钱

2年前,宗宗的钱包没我鼓,2年后的今天,只要有假,我老是来他这蹭饭

2年前,那些妞还是那些妞,2年后的今天,那些妞不是成了孩子她妈,就是成了别人的堂客,当然那些妞一直与我无关过

2年前,我在宗宗面前是神,2年后的今天,我在宗宗面前是不倒翁

2年前,东湖还是那片夏天就能闻到鱼臭味的湖,可现在早已是高楼耸立

2年前,我老是带着耳机听绝版青春,2年后的今天听起绝版青春还是会激情澎湃

2年前,回家就走几步路,2年后的今天,到了湘阴还要坐12345路车,还要弱弱的问句到金三角不?

2年前,我没户口本,2年后,我有户口本了,可本上就我一人啊啊啊......

我很二,今年二十四,

我很二,洗澡开二次肥皂

我很二,妈妈买了二条红短裤

我很二,每天要吃2片21金维他

我很二,有时早餐老吃二块钱

为什么?为什么?为什么?告诉我,告诉我,告诉我 ……   有些二离我还很远   ?               

一晃都要奔三了
可是我还没有2够呢····
  我也要奔三了 !·  哎  ......
哥奔四的人了
却还是一无所有
我很二  车还是二个轮子额
太谦虚啦         我得到5与五啦