搜索
猜你喜欢

<转载>胖MM穿衣经 真正显瘦的概念

虽已不再是那个窈窕懵懂的少女,但也积累了不少胖MM穿衣的经验,在此很荣幸滴与大家分享啦!
首先,咱们胖M要明确一个穿衣的原则,看你是哪种类型的MM。
1、随心所欲型:这类MM比较开放,想穿什么就穿什么,并不顾及是否显瘦或显胖,她们认为胖了怎么穿还是胖,不如放开了穿,不让自己受那么多约束;
2、就要显瘦型:这类MM一定是减肥意识比较强的,不管是饮食还是穿着都想着让自己瘦下来;
3、专挑遮挡型:这个意思就是说,这类MM买衣服专门买那种宽大的可以遮掩肥胖部位的衣服。
下面我们就分别针对这三种类型的穿衣概念来讲述一下其中的秘密:
1、随心所欲也并不是什么样的都穿得了:特别是现在大码衣服的网店大多展示的是苗条模特,有的衣服模特穿着很好看,但胖人穿上就很难看,因为有的衣服确实是只适合瘦人穿的,比如这种前面多一层遮罩的衣服:
看上去好像能遮掩小肚子,但实际上胖人穿上十有八九会显得前面特别肥大,因为这种衣服不是全面宽松,它的后背部位是贴身的,前面一宽松就造成比例失调了!
再就是这种宽松的长T,这倒是全面宽松,看上去也能遮掩肥胖,可是真正胖人穿上去会显得更加庞大,除非外加小马夹约束!

2、就要显瘦:那么到底什么样的款式显瘦,很多大码卖家不管什么衣服都会说“哎呀,显瘦啊,好看啊”其实未必,大致上确实能显瘦的有这样几种:一、有竖纹的,二、适当收腰紧身的,三、版型正的小西装、小外套、风衣
有人要问紧身胖人穿不是更显肥肉吗,其实不然,有时候在我们女生看来不太好看的东东,在男生眼里却好看,毕竟大多数时候好不好看是要异性说的算哦,在男生眼中,那些宽松的穿着会让他们感觉很老气,像大妈,适当的紧身则会让他们感觉丰满,然后外面再套个小外套的话就非常完美了

3、有遮挡作用的衣服要看整体效果,有时只顾遮挡局部肥肉的话,可能会失去整体的美,例如蝙蝠衫这类衣服,胖人挑选蝙蝠衫最好是选短款的,要是长了,那就会让人看到一个巨人哦!
此外,冷天也快要来临了,给胖MM在选择羽绒服的时候提几条忠言:1、最好不要选反光或光亮面的,2、最好是选短款的,有一次我看一个大码卖家的视频宣传,她穿着个桶一样的蓝色羽绒服,还在那说怎么怎么显瘦,可见貌似专家的卖家所说的并不一定就对,当然依依在此唠叨的也未必都适合你!

最后给大家推荐几个显瘦的款式:这是真正显瘦的!
这款衬衫完全是为胖MM设计的

各种各样的短款小外套能有效的约束肥胖的身材,不管你里面穿的是什么都能给你显瘦了,露出腰部可以显腿长

竖纹、V领、短袖 这三种显瘦元素都集合在这款毛衣上,秋冬穿短袖毛衣里面穿个长袖打底,VERY GOOD!

这是一款外面配小衫的假两件套,竖纹和衬衫本来就是显瘦之王,外面加个小衫则能够弥补衬衫的单调,帅气又休闲

这条裤子可谓是百搭显瘦的极致了,不管是穿靴子还是高跟,裙子还是长T都能完美搭配

垂坠感的长款衣服有的适合系腰带,有的不适合,这款连衣裙是可以系腰带的,大V领设计则是为了拉伸颈部,因为胖人颈部比较短!

像这种质感的风衣,穿上后完全裹住你胖胖的身体,不显瘦都难啊结束、闪了

姐妹们,自信的女人最漂亮……
....0.0...类似广告?
渔歌 发表于 2011-10-24 10:04
....0.0...类似广告?

不是广告,是我自己作为也是胖MM,觉得写的不错,所以搬过来给大家看看,有时候胖MM也有自己的烦恼……
哈`  俺 是胖子 不是俺是GG    我从来不关心会不会显胖 就关心穿了合不合身!   舒服不舒服!
呵呵,说得很到位,可是图片就不怎么样了~不过具有代表性~
孤独飞鸟 发表于 2011-10-24 11:20
哈`  俺 是胖子 不是俺是GG    我从来不关心会不会显胖 就关心穿了合不合身!   舒服不舒服!

哈哈 女孩子还是比较爱美嘛,只是有时候不懂的怎么搭配罢了
可人 发表于 2011-10-24 11:24
呵呵,说得很到位,可是图片就不怎么样了~不过具有代表性~

呵呵 是不怎么样,但是就是要有代表性嘛,方向不会错了

对头~  发表于 2011-10-24 11:45
金兰泽 发表于 2011-10-24 11:34
呵呵 是不怎么样,但是就是要有代表性嘛,方向不会错了

呵呵
不过偶不喜欢这些衣服
优优 发表于 2011-10-25 09:59
不过偶不喜欢这些衣服

这些衣服都只是代表性的了,况且每个人喜欢的都不同嘛!主要是抓住要点罢了