搜索
猜你喜欢

坑爹呢!三十万的鸭绒被!!还不如给我个客服MM呢!!!

上班嘛,不是淘宝就是京东卓越当当。
。。今天点开京东。三十万的鸭绒被让锅顿时一口老血喷键盘上了。
三十万 = =能买多少床舒舒服服的棉被啊。。
看了看,发现亮点完全不在三十万的被子这个重点上。。
亮点在客服MM上啊!!!!!!!!
都太油菜了!笑死俺了~!今天就指这玩意儿活了!!!!

等我慢慢看,慢慢搬,笑死我了。
京东的客服MM一向很有才,太有恶搞精神了。

咨询内容: 各位,我是受鸭妈妈的委托来留言的。鸭妈妈表示,这些毛都是她身上掉的,假一罚百。不过,请大家不要再来围观她生产了,她是一位害羞的妈妈。请问京东客服,这床被子有没有考虑送给鸭宝宝一套?它们很需要的。
京东回复: 您好!应该不需要吧,因为鸭妈妈还会长出新的羽绒的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 2011-10-21

咨询内容: 请问盖这个被子会中500W的双色球吗?
京东回复: 您好!这个需要您的运气呀,说不定这个被子会给您带来好运咧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 2011-10-21 09:07
您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)

捶地板!!!!买了这被子我会不会原地满血复活啊!!跟开外挂似的!!
咨询内容: 您好,请问用母鸭子的毛做被子小鸭子会不会冻死?
京东回复: 您好!不会的,因为鸭妈妈还会长的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

好善良好保护主义的网友TAT~~~
咨询内容: 请问买了这个被子披着去挤公交 会有人认识这被子么?
京东回复: 您好!肯定会有人知道的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

这位哥,你要披着三十块的毯子去挤公车第二天当地新闻都会有您的身影的。。。
咨询内容: 慕名而来,听说这被功能还包括卫星定位,自动对焦,蓝牙,Wifi哦
京东回复: 您好!真的没有,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

。。。。。这还是传家宝呢- -~灵魂治疗石!!!能回血啊有没有!!!
咨询内容: 请问下,盖了这个被子鸡鸡会变大么?
京东回复: 您好!您可以试试哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

=、=我觉得这个小哥可以考虑一下来我们社区看看,跟那个常年都在发伟哥广告的人洽谈一下这方面的合作。。多买或许人家还给包邮。。
咨询内容: 如果真的是从胸口啄下来的绒毛……母鸭不会告你们性骚扰吗?还是说会带有奶香顺带有丰胸效果?
京东回复: 您好!鸭妈妈很善良,它无私的温暖人类,至于有没有丰胸的效果,还未有相关报道,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

。。。客服MM都要吐血了吧。。。
咨询内容: 您好,我是冰岛绒鸭,听说这里有卖我的毛?
京东回复: 您好!您听错了,这里不卖鸭毛哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

客服MM要凌乱了,鸭毛的主人来了。。
咨询内容: 妹纸,如果我披上冰岛帅鸭鸭被是不是可以帅得惨无人道?
京东回复: 您好!一定会帅的五体投地的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

妹纸!!!!你戳到我笑点了。。。
果然强悍。。没看出来了。这玩意还要30W块的