搜索
猜你喜欢

享受生活 热爱生活 湘阴东湖边上活动号召 <论坛活动>

生活需要热爱  需要积极  需要向上  你做到了吗?

大家看一看自己的附近!自己所在的城市究竟是一坐怎样的城市呢!

没错这就是今天活动号召的主题!他乡的城市生活。

在这个城市你可能生活了一年两年也有可能好几年! 那你真的了解它吗?它的大街小巷,它的高楼林立,它的城市文化。你们都了解吗?那我们大家一起来认识一下把.

你想把你的城市怎么介绍给大家认识! 你想让大家看到你的介绍鸡冻起来么,那你想让大家怎么鸡冻 ,你就要写得有多鸡冻。大家一起行动起来把.
  活动要求! 肯定要图文并茂. 图片要求不能少于5张。最好能是城市生活各貌各拍一张。并且加上激昂文字.让你生活工作的城市更加生动 ,真实的显现给大家..(补充:引用其他的官方介绍不能超过总内容的30%)

最后说一说活动奖励.我们这个活动重在参与,所以只要参与着都有一份奖励。
   参与奖   论坛币    1000个  
   优秀奖    论坛币   5000个
   杰出奖    论坛币   10000个

最后还有一个神秘奖 至于奖品目前不能透露,反正不会让大家失望.神秘奖的揭晓会是在论坛六周年活动庆典上.大家一起期待把.

这里大家肯定有一个疑问论坛币有什么用。论坛币等于一定比例的RMB  不过论坛币有一定的局限性 只能在论坛上购买东西.〈目前论坛刚刚改版很多东西都还不完善,不过通过我们论坛的玉山大大的慢慢开发以及各位斑竹的努力一定会越来越完善的。东湖边上一定不会让你们失望的〉
支持楼主!

我估计湘阴地区的第一名肯定非谷阳莫属了!

我没这么好的文采~~  发表于 2011-10-28 11:39
挺好,支持。乡镇的可否要得?
湘阴,估计没什么可写。
怡子 发表于 2011-10-28 10:54
挺好,支持。乡镇的可否要得?
湘阴,估计没什么可写。

哇  还是怡子姐最给力!   湘阴也有啊!  因为很多人常年在外   也很不了解家乡的!  湘阴的小街小巷   我都不了解呢!
    怡子姐期待你的作品!
哪天不下雨,风和日丽,背上相机,到处走走。
怡子 发表于 2011-10-28 11:03
哪天不下雨,风和日丽,背上相机,到处走走。

嘿嘿  怡子姐 乡音会不会还有你没走过的小巷子啊!
守望者 发表于 2011-10-28 10:53
支持楼主!

我估计湘阴地区的第一名肯定非谷阳莫属了!

哈哈  那大家一起期待  谷阳的  激昂文字  以及 江山美景咯!
金兰泽 发表于 2011-10-28 12:00
精神支持LZ算了,文采不行,不知从何下笔

一般看看官方的介绍
然后其实不需要写太大
比如你在广州
广州这么大
你挑你熟悉的地方写
然后找找你电脑上曾经拍的照片
写出你的特色来
从人文。生活习惯。特色。写到外来工
大街我估计都走过,但没走过的小巷子,肯定是大把的。

有次我骑自行车,专门走了回小巷子,结果到人家门口,出不来啦。好尴尬……

我也是我也是..我还想着这巷子肯定是通的..结果结果..想走近路.却绕了一大圈远路...  发表于 2011-10-28 12:39
怡子 发表于 2011-10-28 11:17
大街我估计都走过,但没走过的小巷子,肯定是大把的。

有次我骑自行车,专门走了回小巷子,结果到人家门 ...

哈哈!    这样的经历我有很多...