搜索
猜你喜欢

[第一现场] 10月27日晚上极速帝国的真相

版主没有用事实说话,昨天我也一直在场,我看到的是一个高个子喝了酒在使劲的拍机器,他们的服务员进行了劝告,高个子见有人阻止反而更有劲了,后来见他们的经理过来了好言相劝,高个子反而更加猖狂了,指着他们经理要打人,后来还拿起来椅子砸到他们经理的头上了,反而他们经理没有做声,后来高个子一个玩得好的抄起椅子就望捕鱼机上砸了,他们经理也没做声。大概事隔20分钟高个子叫了30多人过来砸他们的机器,好像是门口的抓娃娃的机器,那个机器玻璃都打烂了,他们经理过来阻止,高个子他们还动手打他们的经理,这时他们的经理才和他们动起手了。他们真的勇敢四个挑他们几十人。站在旁观者的角度看,极速帝国没有错,高个子那帮人估计是故意来闹事的,先是打机器又打人再叫人打机器又打人,极速帝国真的能忍。后来警方来了带走了几人,同时警察来了我看到还有人再打极速帝国的工作人员。后来怎么样了就不知道了。

哥顶你呵呵 不过那贴不是板主发的,不要搞错了  发表于 2011-10-31 13:01
首先要更正一个问题
昨天发帖的不是版主。所以不存在版主没说实话
我在帖子中也回复到。。现在事实没出来。不能肯定谁对谁错

这个事情我想肯定还有更多的目击者
他们都会来说明事实真相的

不过有一个疑问。。
湘阴目前来说。做游戏室的人并不多。而且没有什么市场
目前应该还没有竞争对手
当年258酒吧和百度酒吧那是人人皆知。肯定是竞争引发的
为什么会有这么多人砸场子。。
   围观等真相!  
我勒个去。。这叫真相?!!

还叫了三十几个列。。你以为见到的人都是叫过来的哦。。我问过了。。没有叫一个人。是他们本来一起去的几个人。。。后来门口打起来的那一堆不知道是谁。不是他们一起的。!也不知道是为什么事打起来的。。

情绪不对 发表于 2011-10-29 22:05
我勒个去。。这叫真相?!!

还叫了三十几个列。。你以为见到的人都是叫过来的哦。。我问过了。。没有叫 ...

意思后来在门口又人打架
但是不是这个闹事的一起的
如果这些人虽然不是一起的
最终的目标都是砸机器
那也肯定会被别人误会是一起的
这样说。。难道是路见不平。拔刀相助

不是一起的。。也不知道是怎么打起来的。。后来来了一群人应该是他们叫的。不是首先的人叫的。。  发表于 2011-10-30 00:07
我今天和怡纸、北刘、贝贝他们去了那,好多美女哇

那是你运气好。。  发表于 2011-10-30 00:08
这个经理这么能忍? 不至于被椅子砸在头上二十分钟没动静还等他们叫人来吧? 虽然我刚听说 不过听起来不太现实

还是你明事。。楼主太夸张。。而且那只是名义上的经理。根本就是个看场的。。能不能忍大家都看的明白。。 而且。。。经理他们只有四个人??我看楼主眼花了。。  发表于 2011-10-30 10:17
和为贵,自己人,打来打去都是湘阴人受伤,谁也不愿看到啊,真相???能解决问题吗?
难得糊涂。。。。。。
          打架阿。。。那下次我要去那蹲点。。。我去给他们加血。

敢情您也是个不息事儿的主啊。。  发表于 2011-10-30 12:11