搜索
猜你喜欢

瘦身苦旅

总抱怨自己没有减肥的动力,看着每天一点一点飙升的M,恐怕我再也淡定不起来了,肚皮肉的厚度唯恐逼近屁股肉。好吧,我承认,心里早就有了健康担忧。前几年美邦的那条68A的腰,现在霸点蛮才刚好套上,而且勒得不舒服。正好用它做我的尺标,减肥有没有效果就看裤腰围能否越来越宽松。
    曾经瘦的我还总希望自己能胖点~想来我所谓的好身材是多年前的事情了,我们的身体在膨胀,心在膨胀,但我想回归某个平衡点,不要绝对的胖瘦,对吧,完美主义者理所当然渴望一次完美的回归,可能吗,一种“熟”的过程的感觉总让我忌惮良久

被这个困绕的估计也不止你一个吧
减肥这玩意需要决心
我也一直为这即将突破200的体重担忧
加油吧。努力
每个人的体质不同,比如我,怎么吃都不胖。其实也不好,说明身体出现问题。
所谓心宽体胖,现在看来,应该是饮食结构与生活习惯改变了你的体重,努力,减肥贵在坚持。
真不懂为何还有那么多人会为了减肥烦恼,我就控制吃饭,没有一点不良反应,轻松在三个月内减下来6公斤。感觉就跟戒烟一样,很多人都说难戒,但只要真想,就很简单。呵呵,看看我的轻松减肥就知道怎么回事了。现在我160斤,感觉一点也不胖了。
呵呵,我最胖的时候是130,身高161.那个时候去买衣服,店家都说没合适的码字。试过很多减肥方法,包括药品,极端节食等。后来才发现,合适饮食加适量运动才是健康并且能保持的。后来瘦到110斤。可怀孕生子后,又胖了。考虑宝宝断奶后再减肥。呵呵,给你推荐个不错的减肥网站。薄荷减肥网。
哎,我自己都看不下去了。成功了的话,就告诉我哈。
建议
第一,每天吃左旋肉碱一片。。。备注:要吃没有任何有害添加品的那种,对身体才能无害。
第二,早餐吃饱,午餐减半(平时两碗,现在就改成一碗),晚餐不吃。
第三,除了水果可以吃外,甜食千万得禁口。(榴莲之类高脂肪的水果不能吃)
第四,能走路就别坐车,能爬楼就别乘电梯,能站着就别坐着。
第五,参加门职业考试,大脑精神一紧张,自然就容易瘦了。