搜索
猜你喜欢

[个人出售] 佳缘小区住房出售

本人有一套佳缘小区商品房出售,面积近百平方,所有证齐全,周边环境优(买菜和上街非常方便),已精装修好,楼层最佳(平地上去四层),非常好住,(客厅大,房间布局合理),家电及生活设施一应俱全,带钱可直接入住。一口价,二十六万,非诚勿扰!联系人,胡先生,15873016208
佳缘小区具体位置在哪?四楼,一共是几层?装修好了,有没有家电?呵呵,最好是有些图片,想买的人就能比较直观地了解。
我要是有钱。。。

湘阴商品房的鼻祖,和精密一期同时期开发.早期规划的,环境糟糕,砖墙结构,预制楼板.好不好去摆渡下就知道.
这价位还不如去买精密一期或滨江铭园比较质量和环境好点.
  嘿嘿  帮顶一个!
向阳 发表于 2011-11-3 16:02
佳缘小区具体位置在哪?四楼,一共是几层?装修好了,有没有家电?呵呵,最好是有些图片,想买的人就能比较 ...

向阳同学。。不了解这个小区啊
这个小区有蛮久了
所以肯定装修好了
而且楼主说得明白
装修好了。有家电
带钱就可以入住

疯语者 发表于 2011-11-3 17:00
这价位还不如去买精密一期或滨江铭园比较质量和环境好点.

那要看卖多少钱了
最好有图片   看得人会更多!
总共是六层,早期的商品房应该质量还是上乘的,大家不知道什么东西都还是原来的好嘛!要不然,佳缘小区起了一期起二期,现在又开始起三期了,还是有一定的品牌效应的。至于 说精密和宾江那么远的地方好象也是同一个时期起的,至于质量我也搞不清楚了。本人主要是因要换到水岸东湖那大一点的房子里去住,要不然,我还真舍不得。我这个价格不是我自己开出来的,而是我同一小区,人家的样价,值不值,关键是要看自己喜不喜欢,萝卜白菜,各有所爱。现在什么事都不能把话说得太绝对了,朋友们,是吧?