搜索
猜你喜欢

[个人出售] 江东路靠兴湘市场看了个二手房,不知道是否靠谱

有事情要另外买个房子住,新房价格高了点而且又不能马上入住,于是托人看二手房。看到个房子110平,23万,不包过户,4楼,大概04还是05年的房子,位置江东路靠兴湘市场这个方向。有早期装修和基本家私电器,不知道这个价位如何,请各位懂行的人看看并发表下意见,谢谢。
可是可以。但是没有什么小区环境啊。市场还是没有纯小区好吧。价格还是便宜。
价格 还行    还是要看看 周围环境如何    是不适合居住   过户手续难不难!
谷阳 发表于 2011-11-4 09:54
价格 还行    还是要看看 周围环境如何    是不适合居住   过户手续难不难!

过户手续难不难怎么理解?他有房产证过户就没问题吧?价格也是透明的吧?

有的房子 属于 违章建筑的话 不能办房产证 过户!  发表于 2011-11-4 10:30
猫兄 发表于 2011-11-4 10:09
过户手续难不难怎么理解?他有房产证过户就没问题吧?价格也是透明的吧?

谢谢回复。我会了解清楚的。
这个价位还是可以的啦
这个价格贵了。。20W以内。还差不多

有吗。似乎好像难找,当然我也没有太多的办法找。毕竟人不在湘阴。。。  发表于 2011-11-4 13:09
  那个地方不是很好     个人认为 .....  
慕容玉山 发表于 2011-11-4 11:27
这个价格贵了。。20W以内。还差不多

玉JJ你不是说房价快三千了么,还说贵了
我可以肯定的告诉你贵了。私人房子没小区买了有什么用?

私人房子不也是住的吗?不一定非小区才能住人吧。当然小区是好些,但  发表于 2011-11-5 00:42