搜索
猜你喜欢

不是你~~~~~

[Power=100] <p>&nbsp; 以为那个人是你,一样的名字的缩写,似曾相识的东西,但就是不是你~</p><p>&nbsp;在每个背影找寻你的影子,知道不会有你的身影,但是一直期待着奇迹~</p><p>&nbsp;我可以笑着想起你,也可以笑着忘了你~</p><p>&nbsp;但是为什么我有想哭的冲动?</p><p>&nbsp;说好不哭,说好哭的时候要微笑~</p><p>&nbsp;是自己放手自己的幸福~</p><p>&nbsp;是自己要放你走~</p><p>&nbsp;</p>[/Power]
...........
<div class="BlueBG"><strong><font color="#e10900">擦身而过</font></strong></div><div class="BlueBG">我一直以为能够这样<br/>看你到一百岁<br/>所谓的完美<br/>都比不上在你怀里安睡<br/>我好累,好累<br/>只要用眼泪撑住了不睡<br/>好怕连梦里和你拥抱再没机会<br/>就这样<font style="COLOR: #e10900;">擦身而过</font><br/>如果是注定的结果<br/>何苦非要遇到你<br/>遇到又为何爱我<br/>就这样<font style="COLOR: #e10900;">擦身而过</font><br/>难道我爱你不够多<br/>喉咙都快要喊破<br/>有些话来不及对你说<br/>就这样<font style="COLOR: #e10900;">擦身而过</font><br/>如果是注定的结果<br/>何苦非要遇到你<br/>遇到又为何爱我<br/>就这样<font style="COLOR: #e10900;">擦身而过</font><br/>难道我爱你不够多<br/>喉咙都快要喊破<br/>有些话来不及对你说<br/><br/></div>
哎,问世间情为何物?
<p>哎~</p>
哈哈,单身多好啊,自己一个人多好啊,干吗找两个人呢~
单身好啊~自由自在多快乐~
难怪你是单身 哇  卡卡~