搜索
猜你喜欢

[公益动态] 怡子姐姐信箱——杜庆来信

亲爱的怡子姐姐:

您好!

我需要你的帮助,我没有爸爸妈妈,我家有些困难,怡子姐姐,我想让你对我好一点儿,我没有衣服穿,穿的衣服都是别人给我的,还有鞋子也是别人给我的。希望怡子姐姐能给我帮助和快乐,所以,我谢谢你对我的帮助和给我的快乐。妈妈把我生出来就走了,我很想妈妈,怡子姐姐帮帮我,把爸爸妈妈找回来,我爱爸爸妈妈,每天夜晚我都在想爸爸妈妈,我很可怜,虽然我没有爸爸妈妈,但我要勇干的读书,以后长大成为一个对社会有奉献的人。

怡子姐姐,祝你万事如意,天天开心。

黄金小学五(1)班  杜庆

2011年10月28日

ps:本来想把信拍成图片,然后上传。但效果不好,于是只能打成文档格式。
杜庆同学:
               见信好!
      你的来信收到并仔细阅读,很开心你愿意说这么多心里话,这样我们才能给予你更多帮助。

首先,你在信中说,想把爸爸妈妈找回到身边,你没有把情况说明,所以下次再找你了解详细情况,看能不能帮助到你。

再就是你说的衣服之事,我会和“东湖边上”其他公益成员一一商量,看怎样才能帮助到你,在有条件的情况下,我们公公益成员会帮你达成心愿的。

你说要我帮你快乐,而真正的快乐,是来自于你的内心,你要告诉自己,自己能让自己快乐!好好学习,开心每一天。

祝:学习进步

东湖边上怡子
                                                                                                         2011.11.2

支持你,怡子!希望你是当今社会的主流。
天涯明月 发表于 2011-11-8 12:37
支持你,怡子!希望你是当今社会的主流。

大家一起关注……我个人的力量,还是太微弱。
  这小女孩。。我有印象、、、记得我拍照的时候。。。她老是盯着我!看得出她多需要大人们给她爱戴!有时间我们再去看看、、、
唉 可怜的小女孩
清风 发表于 2011-11-8 12:46
这小女孩。。我有印象、、、记得我拍照的时候。。。她老是盯着我!看得出她多需要大人们给她爱戴!有时间 ...

我对她的印象也很深,当时写名字时,她故意要我帮她写,并告诉我是孤儿。也是个有心思的孩子,之后一定要再去的。但帮助必须方法,不然,会养就一些坏毛病。
眼神比较忧伤。。。
看来内心有很多话要说
真漂移点烟 发表于 2011-11-8 15:06
眼神比较忧伤。。。
看来内心有很多话要说

嗯,是个有心思的孩子,本不是她该有的忧虑,但生活给予太多,造就太多。
这个看的我心酸酸