搜索
猜你喜欢

[公益动态] 怡子姐姐信箱——李亚鹏来信

怡子姐姐:              你好!
    怡子姐姐,我在这里过得很快乐也很幸福。因为在这个温暖的家庭里,有许多老师和同学关心和关怀着我。

我在这里也有小烦恼。比如,在吃饭的时候,有那么多的人拥挤和争抢,以为自己不会吃到饭。还有洗澡的时候,有的同学不停的玩水,把人家要穿的衣服都给冲湿了。我真希望那些同学改了这个坏习惯,也想请怡子姐姐帮忙。

怡子姐姐,从你那次来这里给我们集体过生日后,我变得很快乐,也很高兴。你那温暖的笑脸让我无比怀念。怡子姐姐,我喜欢你的笑容,更喜欢你那颗善良的心。

祝你:
                       天天开心,生活愉快

黄金学校 六(1)班   李亚鹏
                                                                                             2011年10月28日
李亚鹏同学:
            见信好!

很高兴能收到你的来信,知道你们在学校过得开心,我以及关注你们的所有“东湖边上”的公益成员就放心啦!

你在信中说的吃饭争抢与洗澡玩水的事,你可以对管理老师反映情况,我们方便时,也会把这些情况对学校老师说。学校生活本来就是大集体生活,因为你们这个年纪的孩子喜欢吵闹,男生更调皮。如果同学的举动不是太过分,希望你慢慢适应。反过来想想,大家一起闹闹,也挺有意思的。

还要谢谢你,在信中把怡子姐姐说得如此好。其实,不只是我在关心你们,还有很多有爱心的人在关心你们,只是时间上不方便,才能去到学校。

希望你和同学们好好相处,认真学习,将来做有用之人。

祝:学有所成

怡子
                                                                                      2011.11.2

名字比较霸气

怡子姐说的对,本身一个集体,容忍和宽容是第一,难免的,可以反过来看,人多也热闹

那是 名字霸气~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-9 09:47
真漂移点烟 发表于 2011-11-8 15:01
名字比较霸气

怡子姐说的对,本身一个集体,容忍和宽容是第一,难免的,可以反过来看,人多也热闹

小孩情绪,常有的事!成长是个过程,等长大后再回头看,便是财富。
怡子姐姐。。哈哈。。

不错不错。挺感动的。

Ps:太好了。我也是留守儿童,怡子姐姐能不能也开导一下我呀?

感动啊!!!!     怡子姐   加油

其实,不只是我一个人在关心他们,你不也一直在关注着吗?大家一起加油!!  发表于 2011-11-9 09:16
   小小的手掌。大大的温暖。你总能平复我不安的夜晚、

你,我,他,大家都伸出手来,能撑起一片天。  发表于 2011-11-9 09:16
霸气的名字。

并且这孩子比较有个性……  发表于 2011-11-9 09:17
挺你,怡子!

谢谢,大家一起关注!做为这社会中的一员,必须的。  发表于 2011-11-9 09:17
加油   

如果需要油,就去找你。  发表于 2011-11-9 09:18