搜索
猜你喜欢

[公益动态] 小正浩家人赠锦旗予东湖论坛

今早我刚收完货准备登录论坛,一位老人拿着锦旗进来。
接着小正浩爸爸进来又问我还记不记得他,记得去年活动的时候在一起呢,所以还是有印象的~【我这人记性还行】

正浩爸爸和正浩奶奶言谈不多,话语里充满了对东湖边上的感激之情。。。。
我不善于言辞,也就询问了下正浩的近况。。

至于东湖边上的公益,从开始一直到现在,一路上各方的帮助收获了许多,一路上各方的舆论也收获了许多,有时候听到或看到那些不善的言论,我也会产生些许动摇,这一切是否都值呢???

人真是个奇怪的动物,在回忆的时候总会适当的挑出那些不好的,保留那些可贵的。当我看到徐家人发自真心的笑容,看到这面锦旗的时候,我相信,东湖边上所作的一切都是值得的。

IMG_4287.jpg IMG_4288.jpg
····昨晚小贝贝来了,登录她的号码

这贴其实是我发的···澄清一下
  那还是  刷掉 帖子  重新 发一次!!
好人有好报的,论坛用这个谈也不错,谈爱,嬲卵谈 呵呵
支持   支持  ~~~~~~~~~~~
东湖公益发扬光大
用真心。做好爱心事业,不求回报
这些年来我们一直在坚持
小正浩是2008年我们的一次公益活动帮助对象
这多年来,论坛各位爱心人士都在关注着他的动态
可喜可贺的是,小正浩现在已经很大的变化,有要康复迹象了
现在都一直在读书了
证明只要我们都伸出一只手,就能撑起一片爱的天空
在与病魔斗争中,只要有爱心的力量支持,就一定会胜利

与此同时,再告诉大家一个好消息
昨晚收到一个匿名会员捐来1000元爱心款
当时的心情我就在想,有了大家的支持,我们会更加的努力
我们一定会将东湖公益办得更好
呵呵,我还以为锦旗送电信了,{:soso_e113:}所以漂同学,幸好你说明!
每次去黄金学校都会见到小正浩,他每次都会叫我,很亲切!所以,付出是有回报的,知道他病好些了,心里很暖。
  我晓得肯定不是送电信。。。背景在漂那。
人要积德行善,现在世风日下,总要有人来净化当前这种污浊的空气,东湖的兄弟姐妹们带头了,真的值得表扬。赞一个!