搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[活动现场] 两小时的快乐,其实很简单!

很遗憾没能赶过去。

很好的活动。童真欢笑。纯洁美好。

突然发现小贝贝很有母爱阿。
天涯明月 发表于 2011-11-13 08:55
简单的快乐,快乐也简单。非常不错,赞一个。

本来叫你一起去的,可惜你没回话!
怡子。。按到达学校的顺序排名。。我比你先到。。我跟草草先进门{:soso_e154:}
  这次活动挺开心。可能我不太会跟小朋友玩。但是看到这种场景触景生情。挤点时间。掏点点钱。常去看看。
祸害 发表于 2011-11-13 09:01
很遗憾没能赶过去。

很好的活动。童真欢笑。纯洁美好。

贝贝和小雅都很不错,大家玩得都很开心。所以,你不在,真的可惜。。。

清风 发表于 2011-11-13 09:24
怡子。。按到达学校的顺序排名。。我比你先到。。我跟草草先进门
  这次活动挺开心。可能我 ...

呵呵,这个,我是你姐,当然排在前面啦!

谢谢清风,昨天拍的照片,都很不错。我的单反,一半姓清风啦!!
怡子 发表于 2011-11-13 09:29
呵呵,这个,我是你姐,当然排在前面啦!

谢谢清风,昨天拍的照片,都很不错。我的单反,一半姓清风啦 ...

好吧 。。让让你个小女生 、、让你在前面。。
   一半是我的啦、、嘎嘎、、、赚大了、、我在给你一半的钱吧、、单反就是我的啦!哈哈
快乐且有意义 的事……
可人 发表于 2011-11-13 09:36
快乐且有意义 的事……

是的,并且去的每个公益成员,也都很开心……
{:soso__7323714627710541502_3:}  错过~~~~~~~~~~!!!!!
怡子 发表于 2011-11-13 09:37
是的,并且去的每个公益成员,也都很开心……

呵呵呵,好人好事,美德再续……