搜索
猜你喜欢
楼主: 婷婷玉立

奢侈的湘阴人,你拿什么消费?

最搞笑的是请客吃饭,现在湘阴来了一个打击吃喝风,好像很多不能办酒席了吧,但湘阴人民是聪明的,谁家搬新房了,不能请客,那好,客可以不办,但请帖还是得发,红包照收,回头不好意思现在不能请客,来送红包者每人回送一个小红包,或者烟啥的,不知道湘阴的那些领导啥滋味
婷婷玉立 发表于 2011-11-21 23:14
这位朋友,听你的口气底子蛮厚实的啊。哈哈哈,努力之后 四海为家

一衣一钵、四海皆是吾家、
无心之茶 发表于 2011-11-24 10:19
最搞笑的是请客吃饭,现在湘阴来了一个打击吃喝风,好像很多不能办酒席了吧,但湘阴人民是聪明的,谁家搬新 ...

领导开心呗,直接省了酒席钱。礼金嘛,不见得会打多少折扣哦
关注民声 发表于 2011-11-24 10:35
一衣一钵、四海皆是吾家、

{:soso_e104:}不错啊
一顿饭,几千块。大笔一挥,解决问题。
一件衣,上千块。皮夹打开,直接付现。
一场牌,上万块。先过足瘾,输赢不说。
乡下还行,呵呵,每年都要回几次老家,感觉乡下变化不大,人民还是那么勤劳,节俭。
向阳 发表于 2011-12-13 13:49
乡下还行,呵呵,每年都要回几次老家,感觉乡下变化不大,人民还是那么勤劳,节俭。

你家乡下在哪里啊?我觉得我家乡下,哇塞,不得了。。。。都是住酒店、宾馆消费的呢
邓韬 发表于 2011-11-15 08:12
哥们不是北上是南下OK。。。

明白了。。我们都是同一路人。
鐪嬫潵杩樻槸瑕佸洖婀橀槾娣凤紒锛侊紒锛
怎么什么事从你们口里一说都变了