搜索
猜你喜欢
楼主: 婷婷玉立

奢侈的湘阴人,你拿什么消费?

.....0.0..温饱都不能解决还打肿脸充胖子~~
渔歌 发表于 2011-11-15 15:02
.....0.0..温饱都不能解决还打肿脸充胖子~~

呵呵、、、即使没解决温饱也要做胖子
傲蓝德 发表于 2011-11-15 11:36
湘阴 太神秘 了  你让我们这些游子望而生畏

还是那句话,回来的时候捂紧你的钱包。。一不小心、、、全溜走
清风 发表于 2011-11-15 10:02
这个确实难、、慢慢习惯。。尽量不要让自己变成这样、、、

那是、、、
漂在外面的鱼 发表于 2011-11-15 12:53
每次回去逛街,路边的小店,衣服鞋子烂得死,又不是什么大牌,开价好几百上千,我就觉得,太吭人了,地摊货 ...

湘阴都这样啊。我就很少在湘阴消费,衣服鞋子之类的我都是去长沙采购的
鹤鸣 发表于 2011-11-15 14:05
湘阴人民都是打肿脸充胖子,估计在家肉都吃不起呢,就死爱面子。

兄弟,说话保守一点,哈哈小心引起民愤啊
每次回去,在湘阴,看到的人除了赌就是玩······真是搞不懂钱都是哪里来的
蛊惑 发表于 2011-11-15 15:34
每次回去,在湘阴,看到的人除了赌就是玩······真是搞不懂钱都是哪里来的

他们的钱从哪来来没有人弄得清楚,事实是过年回来宾馆没有房间,餐厅没有餐位。这就是湘阴
哎 回家一趟  跟老妈去街上买衣服 发现价格和佛山有的比  但是牌子都没听过的哦  都不知道哪里产的
哎!十年前依依不舍离开湘阴,十年后的今天害怕回到湘阴。有太多搞不懂的东东