搜索
猜你喜欢
楼主: 邓韬

东湖商业中心业主维权

确实要引进一家全国性的大型连锁超市,要不然那一块5年都难做起来!
是滴呢,现在生意真的难做...幸好我还不做生意...
喧闹 发表于 2011-11-17 21:20
是滴呢,现在生意真的难做...幸好我还不做生意...

呵呵.有兴趣可以试试
没有终点 发表于 2011-11-17 14:13
缺少内容,看的云里雾里。

不是我不想有内容那是早上我去买点菜回家看到的就拍了一下。
卡库 发表于 2011-11-17 15:10
东湖商业中心的开发商也是搞空路,这么好的地方被他搞成这样。。。 物业还要求涨租,涨个毛啊,里面冷清得捉 ...

你去想想如果说涨租了他们又可以多收点钱
     如果说减了这对湘阴所以门面都是一次冲激。
笑傲江湖 发表于 2011-11-17 20:59
确实要引进一家全国性的大型连锁超市,要不然那一块5年都难做起来!

就湘阴目前的状态不可能有什么大型连锁超市什么的进来。
人流量不行。
牛骑兵 发表于 2011-11-17 15:29
东湖商业中心位置倒是不错

真不知道物业怎么想的,还没做起来就只想着加租

不是没有商家,而是现在的人流大部分还是在原来的心连心超市那一条线。
再就是现在的步步高。如果政府强制改革的话有可能那边就是商业中心了
阿牧 发表于 2011-11-17 17:34
东湖商业中心一直没有招到主打店面,那个准备做超市和商场的房子一直空着。

那里真要开了一家大一点的超 ...

希望真如你所说。
心都碎了 发表于 2011-11-17 19:47
做生意肯定有风险的,那时候开店就应该要想到,又不是没有榜样~~~~~岳州窑步行街!我想最亏的还是买了东湖门面 ...

这不是风险不风险的问题,现在事情的真伪还没有搞清楚。
那里面没有几家档口是开的,都是关门的。那有何来涨租金之言?
是房东在拉白布?