搜索
猜你喜欢

晚上注意安全啊。

昨晚上回宿舍有点点小晚,将近12点我才回来。
在我宿舍大门口一男的跟一女的吵架,男的打了女的几巴掌。女的都没有反抗。
周围就我一个人围观,而且又是大晚上的。不好意思看着他们吵架。我怕会殃及自己所以赶紧跑了
那男的也太不知道怜香惜玉了。
{:soso_e138:}最讨厌打女人的男人了。
其实我想说的事情是:也是在昨晚,我一朋友晚上开车回家,亲眼看见一人被抢了包了。现在这治安啊。所以大晚上的给我打了5个电话,可惜俺手机静音,一个也没有听到,哈哈。今天早上一起来电话就来了。说要我以后出门少背包。我在想这朋友还不错,嘎嘎。
抢包这种事很早就有了,在这里提醒一下大家以后还是注意了啊,晚上最好别单独出门,尤其是女士。碰上恶棍就不好了。

评分

拓愚 + 6 感谢分享!

什么地方?
每次出门都带一护花使者
优丽雅窗饰 发表于 2011-11-19 09:21
什么地方?

吵架是在金三角惠风网吧前面。
至于抢劫我就不知道了,我没有具体问我那好朋友,只是说知道了,尽量不会一个人背包出门了

呀?湘阴这么不安全呀 /  发表于 2011-11-20 00:32
贴心枕头 发表于 2011-11-19 09:21
每次出门都带一护花使者

你真幸福啊
{:soso__7616394903043078367_3:}

我是使者,没花可护,还幸福啊。哥被你伤害了  发表于 2011-11-19 17:32
晚上尽量少一个人出门~~   ~~
谷阳 发表于 2011-11-19 09:49
晚上尽量少一个人出门~~   ~~

看来我得考虑寻觅一下护花使者了
我晚上都是十点半快十一点回家。。倒是暂时还没碰到恐怖事件。。。
说得我有点怕了。。怕抢包的。。虽没森么贵重物品。。但是突然的那一下很受伤啊。。
可惜。。可惜我的护花使者很不称职的不见两天了。。。{:soso_e105:}
{:soso_e147:}....0.0..我白天都很少出门的。更别说晚上了
晚上每次一个人都会怕怕的~

不过我害怕从来不上脸的。。。。