搜索
猜你喜欢

杨林寨&洞庭湖,终于圆了这个梦!

无聊的我们几个,早几天就在计划洞庭一日游,无奈每次相约之后,天就开始下雨。看着一地的湿泥,心情无比的失落。但是没想到,2011.11.19一早的太阳特别温暖,雨后的阳光,照得人特别舒畅。好啦,出发吧!有图,有真相!看过,可以大肆发言;不过一定是文明用词!!
两岸之间有一条无法跨域的小河,只能借助小船通过。看我大显身手!!
不是水边长大的孩子,表现就是不一样,看祸害同学那无法淡定的样子。虽然湖水不深,确也被摇晃的小船折腾的够呛!

看到我们玩得如此开心,你一定后悔没同行吧!
3.jpg 看到没?这地方没人管的,打人也不管。看小害同学的动作没?虽然夸张了点,但我们都理解。

我们真没想欺负人,但这人好欺负,并且无偿的让我们欺负。呵呵!可怜的波仔……

这位拿着棒棒糖,无比悠闲的GG,就是传说中的“东湖里的鱼”,他非常之不喜欢上镜,但还是有被拍到。有看上此人的JJMM,就吱一声。
而下图中超级威武的DD,就是“波仔”了。就因为自己威武,所以不怕被欺负。
须草很无聊,没事把鞋子脱了,说要晒脚。
这个队形,还算整齐吧!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
最好笑的就是这里了,不用我解说,大家也应该明白发生了什么事。

其实哥先跳过去了  发表于 2011-11-21 10:14
杯具的祸害 差点跳水里了  发表于 2011-11-21 10:13

不但残忍的采了小花,还很无聊的要给须草带上。当然,我要说明,这个构思是波仔想出来的。
这张图片本来没什么,只是被我修改后,就变得很那什么了!
好吧,我承认,我也偶尔会邪恶。呵呵!!

这张图片是专门为玉JJ拍的,话说他俩是战友,准备和玉JJ战斗到底,至于为何战斗?无解。此图的解释就是:BS

湖水退去,但依旧有些小水池,看这说不上名的小花,在阳光下,开得多艳。

本人比较喜欢臭美,最后拿这张照片结尾。{:soso_e120:}原谅我如此自恋,但确实不错,不伤风景。

....0.0..占楼卖广告·~
羡慕嫉妒恨。。。景美人更美啊。。。想去啊,想去啊。。。话说,这是哪呢?还要穿“套孩”。。
不错。。挺好玩的、、不过我真的是没时间。。。。祸害一早打了我两个电话。。。可惜店里没人啊
苗生 发表于 2011-11-19 22:30
羡慕嫉妒恨。。。景美人更美啊。。。想去啊,想去啊。。。话说,这是哪呢?还要穿“套孩”。。

就在9大队的外湖,下湖没走多远。因为下过雨,怕路不好走,所以换了雨靴。
渔歌 发表于 2011-11-19 22:10
....0.0..占楼卖广告·~

准备卖什么?交租!!