搜索
猜你喜欢
楼主: 缺水的鱼

湘阴

求职,本人是十多年的老司机,有驾照,身体强壮,能吃苦耐劳,求的士司机一职,有意请打电话联系:13327301228,谢谢!
倦梳妆 发表于 2011-11-25 13:50
求职,本人是十多年的老司机,有驾照,身体强壮,能吃苦耐劳,求的士司机一职,有意请打电话联系:13327301 ...

这位大哥。好好的干嘛在湘阴要开的士了,又不是个好活。一个小班6个小时80块钱要给别人,要烧几十块钱油。剩下的才是自己的。没多少搞头的,最近等新车一上来,那生意就会惨不忍暏的

今年还有新车上吗?我是帮人代求职哦。  发表于 2011-12-23 19:28

你我让一让~生活很美好
上个星期六,打个的士,到同事那里,电话打给同事,她说她在下楼了,只让他等一下,马上就来了,那的士司机很不耐烦的把我赶下去了。。。。。。。。真晕。。。。
坐一回算一回。不发表意见!!!
出入平安。
缺水的鱼 发表于 2011-11-25 01:29
一般从城北学校到汽车站都还是打表的,确实也有极个别喊价的,但也不能就一两粒老鼠屎就打坏一锅汤吧。城 ...

城北学校可能还好点
8甲 到金威那里已经不是8甲了
8甲一般是到宝塔这里。。最远的就是再到电视塔那里
其他地方都不能称之为8甲
而且我一般都是说黄金加油站或者8甲宝塔那里
一般白天我都坐4路车。不打的
晚上为了安全,所有才打的的
我还算是一个比较节约的人,在湘阴打的的士比我在广东打的一年还要多
缺水的鱼 发表于 2011-11-25 11:36
解释下为什么一般司机不愿意等人,或到八甲不愿打表的原因

等人的话:空车在城内转上两三分钟上客,然后 ...

如果这样说。。公交车没坐满就可以不开。等坐满再开。
金三角到8甲宝塔来回4-5KM,4块钱也不会亏本,只是没钱赚,的士也在在街上空转的时候。
这是一个职业道德的问题,
如果物价局。公司有规定说到8甲要另外加钱,我们乘客也话可说
湘阴当然市政建设与城市化确实不能和大一点城市比
但是这是一个最基本的公共服务
去年快过年时(大概半个月过年),打的去了趟南湖洲镇,来回硬是被要了190!开价是200,若不是因为急着赶回单位,我根本就不会忍痛被他黑!
慕容玉山 发表于 2011-11-26 13:14
如果这样说。。公交车没坐满就可以不开。等坐满再开。
金三角到8甲宝塔来回4-5KM,4块钱也不会亏本,只是 ...

这个确实没钱赚的事人家是不会干的。