搜索
猜你喜欢
楼主: 毅哥

【湘阴公交】总想为论坛做点什么,今天把5条公交线路标注出来了,留给想要的人。

2路车属于环线对开。都是从新一中开出,然后在广电中心分开路线。
上行途经:县一中、中设商贸城、电力局、旭东路口、交警大队、粮源大厦、左宗棠广场、尚书路口、金三角、城北学校、广兴超市、自来水公司、城关中学、太傅路口、湘阴宾馆、行政大院新汽车站、冬茅东路口、广电中心、一中。
下行途经路线则与上行站点相反。并且在一中可以免费换乘2路车。
真漂移点烟 发表于 2011-11-25 07:52
另求毅哥帮我找下文星的卫星地图···谷歌的

谷歌卫星地图是05年版本的。这个没什么用处吧。

而且我也只能截图,没有更好的方法呀。
貌似我用不上,看看,支持下哈~~~
这个比较强悍,我回来都大半年了,都不知道这些公交车的具体路线。···
支持毅哥。。。辛苦了。。
蛮好的哦,还没有5个字呀
顶起!!1!!!1
毅哥,这路线图我先给你顶一个感谢你的努力。
但是这好像就在他的原路线图上没太多的变动
邓韬 发表于 2011-11-25 15:53
毅哥,这路线图我先给你顶一个感谢你的努力。
但是这好像就在他的原路线图上没太多的变动

原路线图我要是能改我就牛了。

线路当然不是我说跑哪就跑哪啊!!!

自然是从官方数据里copy。。。难道你希望我把2路车画到长沙汽车北站去?
  这个 给力· 哈哈