搜索
猜你喜欢

长沙至湘阴

从长沙黄花机场回湘阴,求的士公司的电话,大概好多钱一位啊
建议先坐机场大巴到民航大酒店(火车站附近)
然后坐再坐商务车
商务车现在35.。机场好象是加30
具体你电话联系。。82121668
我现在不得已是坚决不坐他们车(不是黑车的问题。是他们职业道德问题)
慕容玉山 发表于 2011-11-25 12:38
建议先坐机场大巴到民航大酒店(火车站附近)
然后坐再坐商务车
商务车现在35.。机场好象是加30

胖子哥哥受了这帮的哥的气?
机场的士到北站,再商务车到湘阴
0731-4712111,8903111,4487969
0731-84712111     82121668
我上次包一车,  接我30年没见过,而且第一次见东北来的舅舅, 82121668  
他死命问我几人,开始我不说, 后来说了.3位,咋了,我包车你问我几位干嘛,我又不是5位

后来接到了. 竟然找一小妞放前面,我来火了. 也不说,我舅舅年纪大,  也不想让那长沙鸟民见识咱湘阴汉子的拳头..最怕是我舅舅吓到了..

到家后.说120,送到郊区,加10块,     我不急,慢慢的吧我舅舅,舅妈,扶进屋

然后我掏出105,  哥们,现在在我的地盘上. 105块.35元一位,要不要,要我还给你10块钱的下乡费用

你泡妞那份我不给.,你想咋滴.  那哥们不服 不开后备箱

我 想想,这时候人更多了.几个姨妈,亲爸亲妈.姐姐弟弟

本来是30年来最大一聚会,我不能闹事呀.虽然哥充满血性以及血腥的拳头有点痒,我还是打一电话去82121668   那哥们的小妞,拿钥匙给我开了后备箱,拿了行李.拉走那哥们了. 完结.

此故事意为响应玉山那  不到万不得已  不坐她们车..职业道德问题

我包车是为了让我年老的舅舅能舒服点啊..  坐了30小时火车来的湖南呀..现在说起来,有点后悔没给他一顿泥鳅加黄鳝了

呵呵,果断又机智,兄弟你真行。  发表于 2011-11-26 07:31
绝对支持这哥们  发表于 2011-11-25 20:48
又来一个求DE车的。
聚泪为溪 发表于 2011-11-25 14:25
我上次包一车,  接我30年没见过,而且第一次见东北来的舅舅, 82121668  
他死命问我几人,开始我不说, 后来说 ...

感谢支持.    其实有时候.就在火车站那种自己吆喝拼车的话,

也挺好的,价位一样,  他们是长沙本地人赚外快的,坐坐也不错,

可能她们的心态不一样.不用被公司压迫,  能赚就赚.不能赚也不靠那点过活,  昨天早上从深圳回.

早上6点,  一长沙出租车拼客跑湘阴,  挺好的,一路愉快的小畅谈,  
其实子啊长沙很多 都是拼客跑湘阴的   蛮好的  人有好说话  不像那些黑车  NND   受气不说 还弄的自己很不爽