搜索
猜你喜欢

本山体

赵本山:请听题,有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?? 范伟:是私生子他亲爹。? 高秀敏:错!是人大代表,不认识你也要代表你。{:soso_e113:}

赵本山:请听题,“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?? 范伟:精神病人。? 高秀敏:错!是中国专家{:soso_e113:}

赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?? 范伟:乌龟。? 高秀敏:错!是免职官员{:soso_e113:}

人生得意须尽欢,过了山海关都是赵本山。   问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴 。   
众里寻他千百度,没病你就走两步。   
天苍苍,野茫茫,我十分想见赵忠祥。   
红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。   
书中自有黄金屋,不是大款就伙夫。   
安能摧眉折腰事权贵,反正十块钱儿的,都是你消费。   
锄禾日当午,汗滴禾下土。我是她老公,她是我老母。   
我叫白云,我叫黑土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。   
谁言寸草心,只收脑白金。   
少年不识愁滋味,抽烟不会,喝水自备。   
我自横刀向天笑,别看广告,看疗效!   
座中泣下谁最多,吴老二脑血栓,看谁都哆嗦。   
春眠不觉晓,要想皮肤好,早晚用大宝!   
死去原知万事空,感谢你八辈祖宗。   
采菊东篱下,师太你就从了老衲吧~   
李白乘舟将欲行,红旗招展,鞭炮齐鸣。  
 南朝四百八十寺,七天憋出六个字。   
万水千山总是情,你是没事找抽型。   
十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊!   
轻拢慢捻抹复挑,江州司马青衫湿__唉呀妈呀,这么邪恶 。   
春花秋月何时了,用肾宝,他好我也好。   
五花马,千金裘,我送北极海狗油。   
南朝四百八十寺,此处省略一万字。   
多行不义必自毙,一场大水没咋地。   
小楼昨夜又东风,他把猴屁股当红灯。   
日啖荔枝三百颗,去年卖拐,今年卖车。   
羁泊欲穷年,卤子不要钱。   
自有怜才深意,我的姥爷也姓毕。   
唧唧复唧唧 ,公鸡中的战斗机。   
两岸猿声啼不住,没事你就走两步。  
 停车坐爱枫林晚,刚说你胖你就喘。  
 春眠不觉晓,嫁了个村长叫赵大宝~~   
笑贫不笑娼,洗洗更健康。   
一入侯门深似海,我在美国研究木姨奶。   
奈何我一晌贪欢,登上了你的破船。   
君言不得意,非常六加七呀。   
十年生死两茫茫,我十分想见赵忠祥。   
天苍苍,野茫茫,克隆绵羊,没爹没娘 。  
 君问归期未有期,下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡   
多情自古伤离别 ,只要撒种啥都往出结。   
人生若只如初见, 请你睁开眼,看我多可怜。   
无为在歧路,没病走两步 。   
我自横刀向天笑,谁用谁知道。   
脑袋大,脖子粗,二八佳人体似酥。  
 会当凌绝顶,大城市铁岭 。   
飞流直下三千尺,村头厕所没有纸 。  
 劝君更尽一杯酒,大哥,这个真没有!
  曾经沧海难为水,还给寡妇挑过水。   
衣带渐宽终不悔,还给寡妇挑过水……  
 春花秋月何时了,你多大鞋,我多大脚。。   
春眠不觉晓, 基友搅一搅 。  
 两情若是久长时, 凑合过呗, 还能离咋地。  
 我花开后百花杀 这个小盒才是你永久地家。   
忽如一夜春风来 自学成才。   
天若有情天亦老,这辈子基本告别手表。  
 古来征战几人回,耗子给猫当三陪。  
 柳叶弯眉樱桃口,呼儿将出换美酒,蓦然回首, 吴老二浑身发抖!
  葡萄美酒夜光杯,睡不着觉找小崔。  
 老夫聊发少年狂,耗子给猫当伴娘。  
 改革春风吹满地,人生如戏。  
 身无彩凤双飞翼,倪萍是我梦中情人,爱咋咋地!  
 我失骄杨君失柳,这个可以有,这个真没有。   
衣带渐宽终不悔,养王八这玩意儿得看好水。[
1]十年生死两茫茫,不思量,猪撞树上,你撞猪上!  
 床前明月光,我叫不紧张。  
 奈何我一晌贪欢,登上了你的破船。   
君言不得意,非常六加七呀!   
待到山花烂漫时,一看表,才七点六十。