搜索
猜你喜欢

漫漫人生路,一直在迷路。

十字路口,我们分着走。你走我的泪,我走你的恨。  你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空。  挂在叶子上的雨滴,是天使的泪,我的心。  偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你,最后,偷偷地哭了。  每个人,都有一段悲伤,想隐藏,却在生长。
想你的时候有些幸福,幸福的有些难过;我没流泪,眼泪却流下来;习惯难受,习惯思念,习惯等你。可是却一直没有习惯看不到你。时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。如果我不愿意,没有谁,可以伤害到我。
有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃的。男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了.爱一个人不一定要拥有,但拥有了就一定要好好的去珍惜。
有时候突然就心情很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。也许是因为突然看见的一句话,也许是看见某个物体联想到了什么,也许是从朋友那听来的一件小事,也许什么都不是,很多事情不需要理由,也没有理由。
有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,冷眼看着身边的人吵吵闹闹。有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。
你会不会和我一样,一个人的时候对着电脑发呆;你会不会和我一样,想你的时候用文字记录心情;你会不会和我一样,走过熟悉的路,浮现熟悉的场景,沉默良久;你会不会和我一样,一遍一遍查找你的资料,即使知道什么也没有;你会不会和我一样,看到听到与你有关的字眼,表情有那么一瞬间的僵硬……
你总是天真地以为,你把我看得很透彻。其实,我把快乐挂在脸上,把伤痛藏在心里,我的表情可以表达千种心情,但那最伤最痛的部分,不是你轻易就能看得到的。你说的无心的一句话,做的不经意的一件事,或许就是致我伤痛的地方。
我才发现,原来感性的人会多想很多很多。就如我给你发信息,你会偶尔回我,然后干脆不回,渐行渐远。我们都明白,彼此都不会是最后谁的谁。我以为我在你身边多待几秒,你会多想我一点。我以为我拼命地和你说话,你会感觉到我多爱你。我以为我做的,你会明白。但是,我错了
忽然很想跟自己说声对不起,对不起总是让自己不开心, 总是莫名其妙的忧伤,给自己太多的压力, 总是忘了提醒自己好好照顾自己, 总是不能为所欲为的做自己喜欢的事儿, 总是和别人说对不起却忘了我自己
我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
当感情受到伤害时,最痛苦的是自己,总觉得在受伤的那一瞬间,世间所有的痛苦都积压在自己身上,于是痛过、怨过、哭过,而当一切终于走远时,你才会恍然醒悟 ------ 原来受伤的不只你一个,就像世上所有的力都是相互的一样,在你总觉得受伤时,也许对方心里承受的却是另外一种伤痛。
我曾告诉你,想你就会心痛,心痛到捂着胸口只能艰难的呼吸。可能是我太执着,把你看得太重的缘故。我想试着自己慢慢的淡出你的视线,从此不再上线,不再发消息,不再打电话。当我这么做的的时候,我多么希望你会在乎我。可是看到你的笑容,一切都不那么重要了。
有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有些话,在不经意里,承诺;有些爱,在不经意中,产生;有些人,在不经意时,分开;有些事,在不经意间,消失;有些话,在不经意里,脱口而出。
我们有多少几率遇到一个,那个自己深爱也深爱自己的人,即便遇到了,有多少几率这两个人会一直走下去呢,这么多小概率的事件凑在一起,真的令人崩溃。然而我们就是为了这么零点零几的几率在相信人生,在相信人生的奇迹,不然,为了功利的计算,我找不到任何活着的意义。
有一个人你一直在等她,她却忘记了你。有一个人你真的好恨她,可是仔细一想你恨她什么,恨她放弃你么?有一个人 教会你怎么去爱了,但是她却不爱你了。有一个人你总说放下她,却总是忍不住又拿回来回味。有一个人你真的好想她快乐,所以你宁愿自己不快乐。你发现,你真的,真的爱她,但是她却不爱你。
因为有思念,才会让人写出伤感动人的句子,因为丰富的情感,才会让人在内心发疯想要去找寻。因为有忧伤的一瞥,才会让人思念至今。因为有擦肩而过,才会让人如此伤感,因为你永远不知道,才会努力想记住你的背影,这样的日子,这样的青春很无奈。
最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!
爱一个人,你会太在乎她跟谁在一起,心里是否有你;太爱一个人,你会刚说再见却又心生思念;太爱一个人,你会因为她的温柔而满怀甜蜜,更会因为她的冷漠而郁郁寡欢;太爱一个人,会无原则地忍受她,慢慢地她习惯于这种纵容,无视你为她的付出,甚至会觉得你很烦。
爱对方多一点还是被对方爱多一点,从来不是我们选择的。我们所向往的爱情,跟我们得到的,往往是两回事。只有爱情可以令我们滿怀希望而又失望得那么徹底。人生总是要我们在遗憾中领略圆满,从分离的思念中领略相聚的幸福,从背叛的痛苦中领略忠诚的可贵,从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情。
我爱你,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,与你无关,那为什么我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。我爱你,与你无关,它只属于我的心,我的悲伤,你不需要管。
所有爱情都会有折磨,伤害往往总在不经意间发生,逃避永远解决不了隔阂。奢求爱情永远那么好,倒不如把心扉敞开快乐地活着,不是所有时光都会让人怀念,也不是所有人让我们过目不忘。茫茫人海,总会有那么一个背影让心灵触动,如果挽留还来得及,那么,请你放下尊严,好好救赎一回。
我错了,因为无心,因为不甚用力,因为随性的流淌,因为斑斓的心事开始接近透明 忽然发现,爱情有它微妙的高度:不能太近,也不能太远。 转身之间,一步之外。 姿势决定高度,我在偏离的影影绰绰里感到一丝力不从心。 也许我应该还原成尘土的模样,初见如此美丽,就因为它没有退色的洁净的灵魂。
我喜欢的人,不喜欢我,结果我失恋了;别人喜欢我,我不喜欢并拒绝了她,结果她悲伤了。暗恋谁,喜欢谁,爱过谁,放弃谁,让我渐渐学会等待。等待适合的人。虽然时间一天一天过去,那个她还没有出现,但我依然继续等待。我相信那个他一定会出现,
如果曾经有一个人为了你而等待,不管是两年还是两个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段漫长的等待。
当初我天真地以为,只要全身心地投入,就可以打动你,可最后我发现,打动的只是我自己;后来我执着地以为,只要不顾一切地往前走,路就会一直延伸,可结果我知道,是我的心路走到了尽头。如今我明白,失去一个人,只是生命中一段过程,我们总会在最深的绝望里,看见最美的风景。
如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事,不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话,不会为你心痛;不会珍惜与你在一起的时候;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易地让痛苦折磨自己;不会为了一些小事跟你争执;这一切只因为我在乎你
我不断提醒自己为了明天,不要过多的想你。可是,当离开你之后,才发现你的名字早已填满我的记忆。于是,无数种感觉在心际翻涌。我把它写成思念的篇章,在这样的时间读给自己听。
最好不相见,便可不相恋。最好不相知,便可不相思。最好不相伴,便可不相欠。最好不相惜,便可不相忆。最好不相爱,便可不相弃。最好不相对,便可不相会。最好不相误,便可不相负。最好不相许,便可不相续。最好不相遇,便可不相聚。但曾相见便相知,相见何如不见时。

正在加载中...

人生会经过很多十字路口
每一次都会经历一次痛苦选择的过程
如果不适合你。。。何苦再为难自己

呵呵.. 在痛苦中成长.  发表于 2011-11-26 17:57
这个社会痴男怨女真多啊!  

必须滴... 河蟹社会  发表于 2011-11-26 17:57
{:soso__11724401935243581584_1:}   你会找到更好的   更适合自己的!

表示感谢...我准备守株待兔  发表于 2011-11-26 17:58
好多字,有点眼花

感情您就是个花心滴主  发表于 2011-11-26 17:58
看到字多的,除非是故事情节,一般是没耐心看下去的

- - 还真不带情节 只有感慨  发表于 2011-11-27 00:57
失去过得到过。但是没有珍惜过。人生中的每一次擦肩而过,都只是为了等待下一次的相遇

相遇后却同时选择了陌路  发表于 2011-11-26 17:59
去看《失恋33天吧》

看过了... 不发表看法. 很多人 看出很多重意思  发表于 2011-11-26 18:00
邓韬 发表于 2011-11-26 16:48
失去过得到过。但是没有珍惜过。人生中的每一次擦肩而过,都只是为了等待下一次的相遇

因为熟悉了所以我们成了最熟悉的陌生人。
仔细看了一遍,我觉得你就是走不出那个圈子,为什么别人谈笑时,你却不能活下当下嘞?你太痴情了吧……

呵呵`` 或许吧!  发表于 2011-11-27 00:56