搜索
猜你喜欢

[个人出售] 水岸东湖一期248平米复式楼出让

顶上的确还有一层,可以使用,业主全屋已经打底刮白,所有室内房门均装好!有意者可参观!至于价格高低,可先了解县城在建在售的其他楼梯房,如鼎盛府邸、文泰新城、滨湖豪庭等等!
价格岂止比买入价贵30%,我看不低于50%!这个价能有人买这个房?
没有终点 发表于 2011-11-26 16:52
别人不清楚,我是没有电梯超过5楼送我都不要(如果要求不准转让的话)

每天让你爬6层楼,相信不出一月,你就会烦,一辈子,不是一般的烦。我同事租一房,6楼,200块一月,300块押金,住10天,就搬了,宁愿不要押金。
今年8月底时,顶楼基本都是2100多点,不知现在怎么样了?有一套我差点交首付了,想想太高没要。
呵呵,顶楼毛坯房要60多万,服了。
免費看房 真是地道啊
不好意思,免费这是特别注明的,免得有些客户以为是中介介绍,要钱的,所以特别注明而已
水岸东湖二期 发表于 2011-12-1 20:28
不好意思,免费这是特别注明的,免得有些客户以为是中介介绍,要钱的,所以特别注明而已

中介介绍的,看房也是免费的,谢谢。
湘一生态园 发表于 2011-11-26 18:37
太贵了!比买入时肯定贵了不止30%,我倒不是说抛出要不要挣钱,我只是说那个房子根本就不值那个价,买入的话 ...

人家这里是卖房的,你不好好买房,去斜着眼睛找风景,呵呵!
我们的生态园可能会在东湖边上旅游版的未来时段中出现,请持续关注,希望能给东湖边上提供未来的活动基地!
有买复式楼的看看看