搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 金兰泽

喜欢阿依莲俏时尚风格的看过来哦 专柜正品

没什么好看的

呵呵 每个人喜欢的不同嘛  发表于 2011-11-28 13:55
哈哈,一定支持……

呵呵 谢谢可可啊  发表于 2011-11-28 16:52
支持~~

谢谢美人鱼哦,有时间别忘了看看哦  发表于 2011-12-2 09:03
难道湘阴的朋友都不喜欢穿阿依莲俏时尚的衣服?
[color=Red][b]好消息!好消息!为了回馈新老顾客的支持与厚爱,本店现推出每天两款特价款,亲们记得收藏小店哦!以便随时关注我们每天的消息! 冬天到了,最需要的是什么呢?那当然是温暖啦!!!羽绒服给您带去温暖哦! 今日特价(搜索特价款) 阿依莲羽绒服CA1419501 阿依莲羽绒服CA1419550[/b][/color]
支持一下!不过我比较喜欢简单素雅一点的,这个品牌款式都太花俏繁琐了。

现在店里没有卖那些了,换了别的,有时间看看哦,现在睡衣 家居服限时打折中哦,时间有限 欲者从速哦  发表于 2012-2-17 13:05
个人觉得,如果一个人的先天条件没有优势的话,如:身材、肤色、气质等方面欠佳,最好不要选择衣服上装饰性太多的,像有些T恤上印有大的LOGO或其他字母,尤其还镶上亮亮的饰品的,那样的衣服会显得很低廉,其实穿衣服并不一定非要穿名牌,找到适合自己的才行,有时候地摊上也能淘到很漂亮的衣服呢,我也是网购狂,一般买衣服都是选择很素雅的,纯色,款式简单,如果感觉衣服款式太单调,可以配个项链或腰带或围巾,简单的小西装可以配个丝巾,或小胸针,风衣的话一定要配围巾,这样会提升你的气质。。。个人愚见!