搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 番茄

他的手机里面有情人。。。(天涯转帖,不知道原名)

番茄 发表于 2011-11-30 14:11
矮油~邓妹子你那么翘首以盼我扁你么?

你应该知道什么叫打是情骂是爱噻。你打我吧。骂我吧。你反正是爱我的。
邓韬 发表于 2011-11-30 14:17
你应该知道什么叫打是情骂是爱噻。你打我吧。骂我吧。你反正是爱我的。

矮油~虽然人家内在外在是都不错~人格的魅力也是闪闪滴~但是,你还要适可而止~你看你那黑不溜秋的许文强造型,也就我有颗闪亮亮的慈母之心才关心下你的成长给你疏松下筋骨啦!不要谢我更不要迷恋我啦~否则你会知道千树万树梨花开是什么光景的~~~~~~~{:soso__6615510197081380224_2:}
番茄 发表于 2011-11-30 14:27
矮油~虽然人家内在外在是都不错~人格的魅力也是闪闪滴~但是,你还要适可而止~你看你那黑不溜秋的许文强造 ...

哎哟,我还以为谁呢。千树万树都出来了。
我一棒子就要打晕你。谁迷恋你呀。我就许文强了,只是也是个痴情郎不是?

你是想死呢还是不想活了,努足了劲儿跟我掰啊  发表于 2011-12-2 09:41
太长了,没看完。楼主辛苦了!
这个真的太长了,微小说也不用这么长把?

但是细细看会让人学会很多东西,尤其是女生吧  发表于 2011-12-2 08:37
宇文简熙 发表于 2011-12-1 11:13
这个真的太长了,微小说也不用这么长把?

是天涯里面一个女主每天贴的一点东西,写的就是自己失恋的整个过程,所以累积起来的脱水版就这么长了~
邓韬 发表于 2011-12-1 00:21
哎哟,我还以为谁呢。千树万树都出来了。
我一棒子就要打晕你。谁迷恋你呀。我就许文强了,只是也是个痴 ...

废话不是,想死和不想活有你必要说两次么?
我就说了。你还要咬我啊。有本来回来咬啊我等你行不?
貌似是天涯的老帖子了吧~~~

女孩子还是要多学的东西,有自己的想法和见识才好啊