搜索
猜你喜欢

论坛的网速好不好! 大家发表下意见!

本人在广东!  这一段时间发现论坛的网速有点慢    是时快时慢    所以想问问大家有这样的现象没! 也想证实下是不是自己的网络出问题!    声明 我开其他网站比较快  

回帖 格式  
                  所在地区     广东佛山  
                 网线速率      6M 电信的线  
                 论坛速度      时快时慢
                 网页速度      秒开

说明 论坛速度时快时慢  主要表现在打开一个新连接  有时候需要等到1分钟左右才能打开  刷新什么都不管用  而且 只要那第一个连接卡住  你在去开第2个连接也是打不开的   必须要等连接 正常打开   其他的连接才能正常显示     在论坛页面打不开的同时  是可以打开其他网站的页面     应该不是我网络的问题把   而且我这里是自己设置的 路由策略 所有80端口都是优先访问的!   
这样肯定是你的网络问题了
我们好象没发现这个问题哦
我在湘阴 用的4M电信   没有问题   很快!

谢谢 提供信息·  发表于 2011-11-29 22:49
确实有这个现象。。。。论坛的一位盆友也问过我,说为什么打开论坛很慢,但其他网页不会?是不是服务器的接入速度有限制???

恩· 说说什么地区 ! 网速 等等  发表于 2011-11-29 22:49
慕容玉山 发表于 2011-11-29 20:54
这样肯定是你的网络问题了
我们好象没发现这个问题哦

好纠结   先征集其他  网友的意见先
网络是很慢哟~同意LZ

恩 谢谢 提供消息 可以把你的网络环境 跟网络速率也提供一下吗  发表于 2011-11-30 00:18
确实 有时候 有点慢~

恩恩· 能提供下你的网络环境跟网络速率吗· 最好提供下是什么地区!  发表于 2011-11-30 00:19
我也在广东,不过是联通的 也很慢,白天一般打开超慢,只能晚上进来瞧瞧

恩· 联通的线路 在南方不是怎么好用!  发表于 2011-11-30 13:46
好像还可以啊。

嘿嘿 谢谢 提供消息  发表于 2011-11-30 13:46
  4M电信。

湘阴。有时候确实感觉有点慢。

那相对打开其他的网站呢!  发表于 2011-11-30 13:46